Стрим-центр13 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 23 3376
5 мин.

Приветствую всех на Канобу.ruСегодня с вами третий выпуск музыкальной "передачи" и на этот раз я решил вернутся к ис ...

Приветствую всех на Канобу.ru
Сегодня с вами третий выпуск музыкальной "передачи" и на этот раз я решил вернутся к истокам. К тем самым тяжелым металлическим истокам. Итак сегодня с нами группа Bullet for My Valentine.

Где впервые услышал?
Давным-давно, не помню точно в каком году, когда серия NHL еще выходила на PC, у меня был компьютер. И игр на этом допотопном чуде техники было очень мало, а хороших игр и того меньше. FIFA к тому времени изрядно поднадоела, а в NBA нормально играть не получалось. И вот однажды в поисках каких-нибудь других спортивных симуляторов я наткнулся на тот самый NHL. Запустив игру и пропустив все заставки на меня внезапно обрушился целый фонтан из тяжелой музыки (хоккей же для настоящих суровых мужчин). Музыки было много, но среди всей этой какофонии я услышал, потрясшие меня позже, ритмы «4 Words (To Choke Upon)». Стоит отметить, что это была не только первая песня группы Bullet for My Valentine, которую я услышал, но еще и первая метал композиция вообще.

Биография
В 1998 году в городе Бридженд, Уэльсе, с населением около 40 тысяч человек, образовалась группа под названием Jeff Killed John. Создали её, учащиеся тогда в Бриджентском колледже, Мэттью Так, Майкл Пэджет, Майкл Томас и Ник Крэдл. По началу они перепевали песни таких групп как Metallica и Nirvana в стиле ню-метал. В 2002 году группа выпустила компакт диск который включал в себя две перепетые песни, продюсером выступил Грэг Хайвер, а сам диск назывался «You/Play With Me». Позже группа была приглашена на Radio 1 и сыграла в прямом эфире. После этого коллектив объявил, что хочет и дальше следовать традициям жанра ню-метал, но при этом не быть похожим на Korn и Limp Bizkit. Через некоторое время группа собирается записывать свой первый альбом, как вдруг, буквально за день до записи её покидает басист Ник Крэндли. Получив такой удар участники вовсе не стали бросать карьеру а продолжили играть рок, правда в коллективе произошли сильные изменения: во-первых изменили название на Bullet for My Valentine, во-вторых стиль музыки сменился с "устаревшего" ню-метала на более современный металкор, ну и в-третьих на место ушедшего басиста пришел Джейсон Джеймc. И вот в феврале 2004 года обновленная группа дает концерт в Лондоне, после чего подписывает контракт с лейблом Sony BMG. В ноябре этого же года коллектив выпускает первый EP (мини-альбом) с названием одноименным названию группы. Далее в августе 2005 года под американским лейблом Trustkill Records выходит второй EP «Hand of Blood». Заглавная песня из этого мини-альбома позже попадет в список саундтреков в игры Need for Speed: Most Wanted и Burnout Revenge. В октябре того же 2005 выходит первый полноценный альбом «The Potion», после чего группа отправляется в международное турне. В январе 2006 года выступление в Брикстонской Академии было отснято и позже вошло в DVD «The Poison: Live at Brixton». Спустя 2 года покатушек по всему свету в январе 2008 выходит второй альбом «Scream Aim Fire», записанный на студии Sonic Ranch Studios. В первую же неделю было продано около 53 тысяч копий и альбом сразу занял четвертую строчку в Billboard 200. В поддержку нового альбома группа отправилась в турне по Северной Америке и Австралии, а чуть позже на ряду с Atreyu, Blessthefall и Avenged Sevenfold участвует в туре «Taste of Chaos». Следующий альбом группы выходит в свет в апреле 2010 года и получает название «Fever». Сразу после выхода нового альбома группа отправляется в тур по США.
Состав

Matthew Tuck
Уроженец Великобритании.
Родился 20.01.1980 в городе Бридгенд, Уэльс.
Знак Зодиака - Водолей.
Рост - 1.80 м
В группе с 1998 года.
Роль: Ритм-Гитара, Вокал.
Также умеет играть на: Губной гармошке, Клавишных и на Ударной установке.
Любимая группа: Metallica.
Из-за частых неприятностей с Мэтом (болезней, алкогольных отравлений и проблем с горлом), приходилось отменять многие концерты и шоу.
Есть девушка Шарлотта Доллхарт, две сестры: Дебора и Рэйчел, а также 25 марта 2010 родился сын, которого назвали Эван.

Michael Paget
Прозвище - Пэдж.
Уроженец Великобритании.
Родился 12.09.1978 в городе Бридгенд, Уэльс.
Знак Зодиака - Дева.
Рост - 1.73 м.
В группе с 1998 года.
Роль: Соло-Гитара, Бэк-Вокал.
Играет на гитаре с 9 лет, его первой гитарой была Noisemaker 3000.
Любимая группа: Iron Maiden.
Является самым возрастным участником коллектива.
Обручён, с девушкой по имени Кэролайн.

Michael Thomas
Прозвище - Мус.
Уроженец Великобритании.
Родился 04.06.1981 в городе Бридгенд, Уэльс.
Знак Зодиака - Близнецы.
Рост - 1.75 м.
В группе с 1998 года.
Роль: Барабанщик.
Первые уроки игры на барабанах начал брать в 5 лет.
Любимая группа: Judas Priest.
Самый молодой участник группы.
У Муса кривой, сломанный нос, но он по этому поводу некомплексует.
Есть брат Ян, который играет в поп-рок группе Miss Conduct, а также двое детей: сын Бэн и дочь Эмили.

Jason James
Прозвище - Джей или JJ.
Уроженец Великобритании.
Родился 13.01.1981 в городе Бридгенд, Уэльс.
Знак Зодиака - Козерог.
Рост - 1.68 м.
В группе с 2003 года.
Роль: Бас-Гитара, Бэк-Вокал.
В подростковом возрасте играл на ударных.
Любимая группа: Pantera.
Является самым низкорослым в группе.
Есть гражданская жена Шери и дочь по имени Абигэйль.

Альбомы

Второй по счету, но не по значению мини-альбом. От первого отличается количеством треков (там их было 5) и всего одной песней «Four Words». В целом получилось очень круто, но это только начало.
Любимые треки: «Four Words (To Choke Upon)», «Hand of Blood», «Cries in Vain».
Клип: «Four Words (To Choke Upon)».

Жанр: Metalcore & Heavy Metal.
Первый полноценный альбом и он же наверное самый лучший пока. Чуть ли не каждая песня является шедевром. Есть тут и чистый хардкор, а есть более лирические, например «Tears Don't Fall», «All These Things I Hate». 4 августа 2007 года альбом был признан золотым в США (было продано 336 тысяч копий). Также стоит отметить, что «Intro» записывалось совместно с группой Apocalyptica.
Любимые треки: «Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do)», «Tears Don't Fall», «All These Things I Hate», «Hit The Floor», «The Poison».
Клипы: «All These Things I Hate», «Tears Don't Fall», «Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do)»,

Жанр: Heavy Metal, Trash Metal & Metalcore.
Второй студийный альбом продолжил развивать успех первого. Песен, которые понравились, стало меньше, но не смотря на это альбом снискал большую популярность по всему миру. Сохранились лирические композиции, например «Say Goodnight» и появилась полностью безскримовая песня «No Easy Way Out». Во всем мире альбом продался тиражом в 525 тысяч, а также песня «Scream Aim Fire» вошла в состав игры Guitar Hero World Tour.
Любимые треки: «Hearts Burst Into Fire», «Waking The Demon», «Disappear», «End Of Days».
Клипы: «Waking The Demon», «Scream Aim Fire», «Hearts Burst Into Fire».

Жанр: Trash Metal, Heavy Metal & Metalcore.
Последний на данный момент альбом. В принципе, не смотря на наличии таких песен как «Your Betrayal» и «Fever», альбом сталь мягче, хотя это мое субъективное мнение. Сразу после выхода альбом занимает третью строчку в чарте Billboard 200 и первую в Billboard's Rock and Alternative. За первую неделю было продано около 93 тысяч копий в США и Великобритании.
Любимые треки: «The Last Fight», «Your Betrayal», «Dignity».
Клипы: «Bittersweet Memories», «The Last Fight», «Your Betrayal».

Ну и в конце сюрприз для всех фанатов и поклонников группы Metallica

Goodbye and see you soon.


Игры в посте

23 комментария