Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 349

Многие уже как-то косо смотрят на часто выходящие игры Assassin's Creed, говоря, что серия скатилась на штамповку. Н ...

Многие уже как-то косо смотрят на часто выходящие игры Assassin's Creed, говоря, что серия скатилась на штамповку. Но несмотря на сжатые сроки работы, создатели проекта Assassin's Creed: Revelations надеются, что оценки его будут очень высокими.

Креативный директор проекта Александре Амансио (Alexandre Amancio) сказал, что эту работу нельзя назвать чересчур торопливой, поскольку до начала непосредственно разработки проект долгое время находился на стадии планирования. Кроме того, по его словам, в создании различных элементов игры принимают участие ммногие внутренние студии Ubisoft.

«В Assassin's Creed мы гордимся прежде всего высоким качеством игр, мы нацелены на оценки выше 90 каждый раз, и мы относимся к этому серьезно».

«Сама по себе разработка занимает около года, но не забывайте, что мы до этого ее планировали, к тому же, это не тот случай, когда всего сотня людей работала над игрой один год. Составленная команда задействовала многие студии, специализирующиеся на различных типах геймплея, и объединила их вместе».

1 комментарий