Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вирджиния и грустный стример Alena4p стримит Virginia
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 3683

Студия Big Machine Games, работающая под брендом Koonsolo Games, похоже, нашла неподнятую целину. Скажите, сколько в ...

Студия Big Machine Games, работающая под брендом Koonsolo Games, похоже, нашла неподнятую целину. Скажите, сколько вы знаете игр, где в качестве главных персонажей фигурируют бульдозеры, самосвалы и экскаваторы? Похоже, что никто не загнул ни одного пальца.
Разработчики анонсированной аркады http://kanobu.ru/games/big-bulldozer-game/тоже считают, что с такими проектами в игровой индустрии явный дефицит. По их словам, новый проект не будет скучным симулятором и окажется первым в серии игр про дорожно-строительную технику. Насколько интересным окажется ровнять, копать и поднимать землю - узнаем в следующем году, когда состоится релиз Big Bulldozer Game.

2 комментария