[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Сиджуля zacky1991v_ стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1275

Количество российских паблишеров, прикоснувшихся и окучивших вселенную Warhammer, продолжает расти. Сегодня речь пой ...

Количество российских паблишеров, прикоснувшихся и окучивших вселенную Warhammer, продолжает расти. Сегодня речь пойдет об "Акелле", которая стала издателем русской версии самостоятельного дополнения http://kanobu.ru/games/warhammer-40000-dawn-of-war-2---chaos-rising/. После того, как тираниды улетели пожирать другие миры, в суб-сектор Аурелия пожаловали новые гости - космодесантники Хаоса из Черного Легиона. Однако Кровавые Вороны не дремлют и готовы вновь спасти планету от уничтожения.
Помимо новой фракции и очередной порции карт, сиквел добавит массу военной аммуниции, а героям будет позволено прогрессировать до 30-го уровня. Кроме того, в Chaos Rising у Кровавых Воронов появится новый герой - книжник Йона Орион, которого можно экипировать заклинаниями так же, как снаряжать другие отряды оружием.
В игре появится и возможность морального выбора: некоторые задания могут повести игроков по пути порчи и разложения. От этого зависит не только то, какое оружие и спобности будут доступны: хорошие или плохие, но и сама концовка, которых у игры несколько. Сами же сражения будут происходить не только на заснеженной поверхности планеты Аурелия, но и на борту гигантского космического корабля-призрака.
Выход русской версии Warhammer 40.000: Dawn of War 2 Chaos Rising, вероятно, состоится одновременно с мировой премьерой - весной будущего года.

5 комментариев