Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 536

Самый первый токарный станок был создан в 650 столетии. До н.э. Этот аппарат довольно таки отличался от сегодняшнего ...

Самый первый токарный станок был создан в 650 столетии. До н.э. Этот аппарат довольно таки отличался от сегодняшнего токарного механизма. До 14 века они были протыми.
Только в четырнадцатом столетии были созданы станки с ножным приводом. Но вместо педалей использовалась жердь. Примерно в 1450 году токарный механизм изменился. К токарному механизму была прицеплена педаль и маломощный привод.
После небольшой переделки токарного механизма в 1500 году на станке начали создавать трудные детали.
В XVII столетии рабочим стало намного проще обрабатывать, т.к. Механический кусок его был заменен на довольно сильный. Затем инноваторы дополняли уже существующий токарный механизм или делали собственный.

Нет комментариев