Стрим-центр9 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 375

Закрыв глаза, ты вновь пытаешься вспомнить когда же все пошло наперекосяк. Твой мир, сотканный из сотен разноцветных ...

Закрыв глаза, ты вновь пытаешься вспомнить когда же все пошло наперекосяк. Твой мир, сотканный из сотен разноцветных нитей, пульсирует, бьется в агонии. Словно Принц Персии, в который раз оступившийся, срывается в пропасть. Только в кинжале не осталось песка. Знакомая кривая ухмылка смотрится в зеркало. Грязная «гавайка» в такую то холодину! Откуда у меня эти две береты? Снова показалось…
Реальный мир – всего лишь миг, настоящее, секунда, что только что ушла. И так всегда. Все остальное – лишь истории, сказки. Великие подвиги Конана или славные победы Наполеона, кровавая ярость битвы за Сталинград или отчаянье сражения на холме Тринадцати магов. Отсюда все кажется таким простым. Всего лишь истории. Кто сказал, что одна лучше другой?
Кто сказал, что к твоим годам уже пора знать, чем ты будешь заниматься всю жизнь? Есть ли еще хоть шанс стать тем, кем ты хотел стать раньше? Доктором ли, владыкой мира, писателем или первым поселенцем на Марсе. Так почему же события не выстроились ровной шеренгой голливудского сюжета? И первая красавица школы так и не упала в твои объятия? Кто виной тому? Твоя нерешительность или тот неприятный факт, что поблизости нет ни одной приличной лаборатории с радиоактивными пауками?
Холодный дождь вернул тебя к реальности. Так положено для создания подходящей атмосферы. Да и законы физики все еще на месте. Вниз падать далеко.
Нить твоей жизни все еще бьется в твоих руках. Но так ли это важно? Признайся, тебе всегда было интересно посмотреть на тот, другой мир, что ждет всех нас за Великой Гранью. Или у каждого будет свой? Ты запутался, голоса близких людей продолжают шептать на ухо о том, какой ты ничтожный, жалкий. Они ранят больше всего.
И вот, стоя на самом краю, ты вдруг понимаешь, что вовсе это не конец. В этой главе главный герой, как и положено любому уважающему себя герою, стоя на коленях, находит в себе силы, чтобы подняться, не смотря ни на что. В этой главе герой и становится «главным».
Как перестать бояться смерти? Смириться с ее неизбежностью! Как найти в себе силы выйти на сцену? Наплевать на всех и каждого в зрительном зале, кто посмеет хоть подумать о тебе плохо! Как успокоить свой бестолковый мозг, что мечется между силой вымышленного мира и ничтожностью мира реального? Взять себе их оба!
Все, ты уже «ходячий мертвец». Человек, мертвый внутри. Только не злая корпорация всему виной. И проблемы, столь огромные еще вчера, сегодня уже ничего не значат. Это как сравнивать свою разбитую машину с размером всей планеты и с размером Солнца одновременно. Это и есть та самая сила, которая может дать тебе возможность и летать и ложки гнуть. Нужно лишь направить ее в нужное русло!
Ведь что есть наша жизнь? Лишь череда моментов. Все остальное – лишь истории.

1 комментарий