Стрим-центр18 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 523

Пост в «Паб» от 15.05.2011

Пост в «Паб» от 15.05.2011 - Изображение 1

Хавьер Бардем официально подписал соглашение на главную роль в кино и телевизионной адаптации "Темной Башни" http://kanobu.ru/communities/stiven-king-1/. Актер, получивший "Оскара", будет играть Ролана в с нетерпением ожидаемой адаптации Рона Говарда и Брайна Гразера любимой саги Короля ужасов. Это - важный контракт, потому что каждый из трех фильмов должен сопровождаться телевизионным мини-сериалом. Съемки первого фильма должны начаться уже в сентябре этого года.

Источник - Нью-Йорк пост
ссылка

7 комментариев