Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 487

Было заявлено, что Call of Duty: Modern Warfare 3 поступит в продажу 8-го ноября этого года. Будем надеяться, что иг ...

Было заявлено, что Call of Duty: Modern Warfare 3 поступит в продажу 8-го ноября этого года. Будем надеяться, что игра выйдет без опозданий, так как над ней работают три студии–Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software.
Как и прошлые выпуски, одиночная кампания в Modern Warfare 3 будет поделена на 15 миссий. За все время нам удастся побывать в самых разных точках мира, начиная от Индии и США и заканчивая Лондоном, Парижем, Гамбургом и Дубаями, а наша цель-найти Владимира Макарова и убить. Многие уже догадываются, чем закончится MW3. Третья часть должна завершить сюжетные арки всех старых персонажей, ответить на те немногочисленные вопросы, которые остались у публики, и добиться главной цели- поставить точку в затянувшейся истории товарища Макарова. И несколько слов о мультиплеере в Modern Warfare 3, который беспокоит многих не меньше, чем одиночная игра… В мультиплеере будет представлено 20 карт и кооперативный режим Spec Ops, который теперь состоит из двух частей:
1)Обычное выполнение миссий.
2)Survival, где людям нужно работать сообща и убивать волнообразно наступающих врагов.

Качественная графика и звук – вот что нужно хорошему шутеру. И мы надеемся, что modern warfare 3 не отстанет от самых высоких показателей. Как, впрочем, и предыдущие его части. Нам обещают, что MW3 окунет нас в мир отличной графики и ошеломляющих спецэффектов, которые вновь помогут нам забыть о линейности развивающихся событий. В modern warfare 3 мы снова почувствуем, что находимся в самой гуще событий. Можно с уверенностью утверждать, что call of duty modern warfare 3 не разочарует фанатов, и настоящие любители игры вновь окунутся в знакомый, но более усовершенствованный мир.
Подробнее...

Автор kolesik.

1 комментарий