[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 955

Пост в «Паб» от 09.12.2009

Пост в «Паб» от 09.12.2009. - Изображение 1 Youtube
New TF2 Announcer Sounds - Dec. 7 '09 Update

Valve опубликовала тизер, посвященный грядущему обновлению командного шутера http://kanobu.ru/games/team-fortress-2/. Апдейт под названием Mercenaries добавляет новые фразы комментатора и, скорее всего, произведет какие-то изменения в геймплее.
http://www.youtube.com/watch?v=W9uvQ_k8gqs
Почему скорее всего? Дело в том, что на этот раз анонс обновления разработчики обставили в несвойственной им манере - просто выбросили в Сеть полтораминутный тизер с перлами от дикторши. Фразы, вроде Betrayal will not be tolerated, You can not hide anything from us, mercenaries, It's me or him and I pay your salary, so make your choice, Friendship end in 10 second, наделали на фанатских форумах едва ли не больше шума, чем обычные видеоролики. Поклонники Team Fortress 2 просто теряются в догадках, чего ожидать от апдейта - кто-то говорит, что в игре появится перемирие, когда противники не смогут стрелять друг в друга; некоторые осторожно утверждают, что речь идет и вовсе о новом классе...

6 комментариев