Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 29 918

Да ладно вам, нирвана крута. Особенно когда тебе лет 14-16. Ну вы представьте себе: У тебя длинные, сальные патлы. ...

Да ладно вам, нирвана крута. Особенно когда тебе лет 14-16. Ну вы представьте себе:

У тебя длинные, сальные патлы. Ты одеваешься в клетчатую рубашку (закатываешь рукава чтобы казаться круче), черные джинсы и кеды за 70 рублей (да, та дешевая подделка под низкие конверсы). В школе тебя презирают, учителя считают глупым и ветренным, товарищи знают, что кроме выпивки и музыки ты ни в чем совершенно не разбираешься, девочки так вообще игнорируют как мужской пол, максимум попросят намочить тряпку. Но дома ты становишься богом: врубаешь нирвану на полную, берешь старый Урал в руки и, подражая Курту, машешь патлами и бьешь ногой старый диван (играть кроме трех блатных цэ, дэ, е ты ничего не умеешь, поэтому просто бренчишь по струнам). Потом куришь на балконе, представляя, что вмазавшись герычем, выходишь на сцену к фанатам, играешь концерт, а потом сломав аппаратуру, посылаешь их нахуй. «Я против всех!» Сдохнуть ты мечтаешь недожив до 25, как Сид, хотя Сида-то ты презираешь за то что «эта потаскуха Нэнси» сломала такого человека (на самом деле ты ему завидуешь, так как ему девки давали, в отличие от тебя).

А в остальном нирвана полностью сосет.

29 комментариев