Стрим-центр12 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Закрываем 3-й сезон OW RazoRKoms стримит Overwatch
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
15-ый ранг взят! Идем дальше. IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 334

На долю виртуального Джейсона Борна выпала не одна, а целых две отмененных игры. Project Treadstone. Ее разработкой ...

На долю виртуального Джейсона Борна выпала не одна, а целых две отмененных игры. Project Treadstone. Ее разработкой занималась студия Radical Entertainment.

Проект представлял собой приключенческий экшен, акцент в котором был сделан на мультиплеер. По словам одного из бывших сотрудников Radical Entertainment, причин для отмены было несколько. Одна из них - тот факт, что представители Activision были не очень заинтересованы шпионской тематикой и решили ограничиться играми про Джеймса Бонда.

Нет комментариев