Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 1824
5 мин.

Пост в «Паб» от 09.12.2009

http://kanobu.ru/blog/id22934/.
Отверженная
Разумеется, как и все дети плохих родителей, Элис в детстве хотела переехать куда-нибудь подальше. Например к Джойсам, живущим через дорогу от парка. Они всегда хорошо относились к ней приглашали в гости и не слишком жаловались, если она засыпала в их кровати. Они никогда не теряли терпения и не просили её уйти.
Так Элис и поступила, направившись к Джойсам. Она нашла семью в их садике и попросила впустить её внутрь. Они отказали.

Она была отвергнута единственными взрослыми, не сказавшими ей ни одного плохого слова. Единственными людьми, которые принимали её.

Ей было некуда идти и она слишком устала, чтобы просто бродить по округе. Так что она свернулась калачиком на скамейке в их саду и моментально заснула.

Доверие вот ответ
Когда Элис собралась вернутся домой из-за комендантского часа, я отослал Кэва проверить случайный соседский дом, только чтобы держать его подальше. Когда я вернулся посмотреть на него, он уже мылся в ванне в доме двух старушек.

Похоже что из-за своей черты характера, которая заставляет его делать недопустимые вещи, Кэв спокойно делает то, из-за чего Элис выгнали бы из дома. Но Кэву всё сходит с рук. Старушки попросили Кэва уйти только тогда, когда стало слишком поздно. В знак протеста он пнул их мусорный бак.

Вместо того, чтобы пойти домой в парк, он провёл ночь у них в саду, а затем, утром, тут же позвонил в дверь.
С его заветным желанием стать сердцеедом и вспоминая свои предыдущие неудачные попытки понравится женщинам своими безумными монологами, в этот раз он, ни слова ни говоря, сразу же приступил к поцелую.

Отвергнутый и опозоренный, он тут же заснул в их постели.

Фруктовая ворюга
Элис просыпается в семейном саду Джоев поздним вечером, всё еще голодная и усталая.

Хорошо подумав о том, стоит ли еще раз напрашиваться в гости, она срывает яблоки с дерева в саду и идёт домой.

Такое маленькое воровство будет кормить её все выходные, как замена бесплатному школьному завтраку в будни.

Хочу побыть в одиночестве
Кэв придумал новую шутку. Он подкрадывается к Элис и пугает её.

Я отослал её подальше от парка на школьную детскую площадку, только бы держать её подальше от Кэва, но после короткого сна на скамейке, она снова рыдает.

Затем она забралась на горку, чтобы развеяться. Судя по всему просто сидение там в одиночестве кажется ей успокаивающим занятием, поскольку её уровень стресса снижается.

Но она сидит там после комендантского часа, так что полиция приезжает забрать её.

Не очень уверен, что знаю, зачем ей гаечный ключ.
Отец на вечер
Элис привозят домой. Она давно не принимала душ, поэтому полицейская всю дорогу возмущается по поводу вони.

То что Элис привозит в парк полиция довольно распространенное явление она нарушала комендантский час не раз, прежде чем забыться тяжелым сном в семейной кровати на лавках. Но в этот раз Кэв дома и он не спит.
Когда появляется Элис, Кэв подходит к ней и сердито читает ей нотации.

Что я нахожу удивительным, так это то, что в этот раз ему похоже не всё равно. Несмотря на то что он горяч и строг на гнев, в этот раз у него похоже разумный вечер. Он беспокоится о том, где его дочь была и насколько хорошо она учится школе. Он даже помогает ей делать домашнее задание.

Он вернётся в своё обычное состояние утром, когда будет практиковать удары по мусорному баку в ниндзя-стиле.

Ребёнок в душе
Элис познакомилась с молодым человеком по имени Зедадиас, который переехал в дом через дорогу от парка. И у него есть телевизор! Вы можете догадаться, что она очень хотела попасть в его дом и насладиться всеми роскошами цивилизации, пока её снова не выгонят на улицу.

Всё это ново для неё и конечно она чувствует себя немного неловко. Сидеть на диване, смотреть движущиеся картинки и не спеша разговаривать. И никто не скажет, что она ведет себя не подобающе нормальному симу. Её напряжение и усталость исчезли уже к полудню. Так она не расслаблялась со времен своего детства.
Через какое-то время усталось пересилила и она пробралась в кровать Зедадиаса.

Какое-то время он ничего не замечал и она уже подумала, что наверное ему всё равно. Но потом он подошел и снова прозвучала ужасающая фраза о недостойном поведении.
Я думаю он так расстроен, потому что хотел использовать эту кровать сам.

Он подбадривает себя, корча рожи в зеркале. Ребенок в душе вот черта характера Зедадиаса.
Недостаток туалетов
Элис пришлось вернутся поздно вечером в парк, чтобы избежать комендантского часа и немного поспать на скамейке. Утром Кэв и его мочевой пузырь преподнесли ей небольшой сюрприз.

Когда проснулась Элис Кэву стало немного стыдно.

Но затем он начал кричать, бить себя в грудь, выдавать напыщенные тирады и издавать странные квакающие звуки.

Элис сказала ему, что он омерзителен, и немедленно убежала в дом к Зедадиасу.

Быть может, лучше быть вонючкой
Было шесть утра, когда Элис вернулась к дому Зедадиаса и Зедадиас явно только что вылез из кровати, чтобы открыть дверь. Спрашивая, можно ли ей войти Элис понимает, что Кэв всё это время шел за ней по пятам.
Впуская их обоих в дом, Зедадиас недоверчиво смотрит на Кэва. А может быть он принимает его за медузу, я не очень уверен.

Кэв тут же устраивается, как дома.

Элис пытается использовать душ Зедадиаса. Как обычно, хозяин дома входит и говорит ей о том, что это недопустимо и нежелательно. Элис уже привыкла к такого рода замечаниям и смущается, как обычно. А вот то, к чему она не привыкла, это то что душ сломается и оставит большую лужу на полу.

Помнив о том, что Элис всегда была девочкой с золотым сердцем, я приказываю ей починить душ Зедадиаса, прежде чем он заметит поломку.

Но как только Зедадиас заходит в ванную и видит что тинейджер, которую он только что застал голой, принимающей его душ, разбирает его с помощью гаечного ключа, он немедленно приходит в ярость и приказывает Элис и Кэву убираться из его дома немедленно.
немедленно.
Второй шанс
Элис и Кэв были вышвырнуты из дома Зедадиаса. В странном настроении они стояли на лужайке перед домом. Наконец, когда проходящий мимо мальчишка-разносчик газет произнес тираду насчет исходящего от Кэва запаха, терпение Элис окончательно лопнуло.

Между Элис и Кэвом произошел серьезный диалог. Элис обвиняла своего отца в его эгоистичной натуре и идиотском поведении, удобно игнорируя тот факт, что душ сломала она, а не Кэв.

Нельзя сказать что он её внимательно слушал.

От его поведения Элис начинает тошнить, так что Кэву звонит в дверной звонок, чтобы обсудить из повторное вхождение в дом.

Так как Кэв пока еще ничего страшного не сделал Зедадиусу, он согласен дать им второй шанс и впустить их в дом снова.

Это то решение, о котором он вскоре пожалеет.
Продолжение следует.

13 комментариев