Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1828

Выход четвертой части знаменитой игры Assassin's Creed состоится уже в ноябре этого года. Эта часть завершит трилоги ...

Выход четвертой части знаменитой игры Assassin's Creed состоится уже в ноябре этого года. Эта часть завершит трилогию похождений итальянца Эцио, Альтаира и Дезмонда. Нам будет доверено управлять всеми этими персонажами, но не везде, например, за Дезмонда же выдастся поиграть только в пределах «Черной Комнаты», а за Альтаира только в местах где хранятся особые «печати», в которых спрятаны кусочки его воспоминаний. Главный герой отправится в сердце Османской империи – Константинополь, где тайком начали собирать свои могущественные армейские силы тамплиеры.
И как всегда для нас были приготовлены новые гаджеты, оружие и акробатические трюки. Такие как возможность создания бомб, «лезвие-крюк», позволяющее скользить по тросам, протянутым между разными зданиями, и заметно сокращающее время путешествия из одной части города в другую. Можно будет самому протягивать эти тросы, что позволит в дальнейшем быстро передвигаться по городу, который будет разделен на четыре больших района с названиями Константин, Галата, Баязид и Империал. И малая часть приключений Эцио выйдет за пределы города - в земли Каппадокии.
Так же была дополнена природная способность Эцио -«Орлиное зрение» (Eagle vision) до «Орлиного чувства» (Eagle sense). Теперь герой может сфокусировать свой взор на одном конкретном персонаже и моментально увидеть то, в какой части локации будущая жертва побывала и где еще побывает.
Башни семейства Борджиа будут в форме «убежищ ассасинов» – захватить их можно только снизив присутствие некоторых тамплиеров в той или иной части Константинополя. Это можно будет сделать, убив определенных людей. Ubisoft говорит, что набор миссий будет варьироваться в зависимости от «освобождаемой» части города. Словом, никто не должен заскучать во время выполнения этих заданий, ведь все зависит только от тебя!
Про мультиплеер разработчики ничего конкретного не сообщали, только сказали что в Revelations нам позволят изменять внешний вид персонажа и оружия, а также создавать собственные гильдии. Плюс, многопользовательская часть станет более важной в сюжетном плане. По крайней мере в этот раз Ubisoft намерена уделить побольше внимания повествовательному элементу в режиме онлайн. Подробнее...

Автор kolesik.

2 комментария