Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 768
3 мин.

Это вторая глава моего рассказа, главы будут короткими, и может встретиться неграмотность ;) Жду ваших отзывов.Глава ...

Это вторая глава моего рассказа, главы будут короткими, и может встретиться неграмотность ;) Жду ваших отзывов.Глава ... - Изображение 1

Это вторая глава моего рассказа, главы будут короткими, и может встретиться неграмотность ;) Жду ваших отзывов.
Глава1 первая вот - http://kanobu.ru/blog/id231711/

Глава 2. «Луч света»

Като закрыл глаз, убивший всех вокруг, встал и решил осмотреться. Это была обычная лаборатория: серые стены, столы из металла, странные бурлящие пробирки и несколько больших пробирок такие же, из которых он вылез, в них тоже были дети. Только они были странные, изуродованные, у кого четыре ноги, кто слепой, кто вообще без конечностей. Странно, что их еще не выбросили.
Като развернулся и увидел большую дверь из металла, быстро пошел к ней, мечтая поскорее отсюда выбраться, по пути он споткнулся об ассистента и упал на того, кого он убил первым. Они лежали лицом к лицу, глазницы ученого оставшиеся без зрачков после взгляда в саму смерть, глядели на Като холодно и с ужасом, мальчик считал, что это происшествие – целиком его вина. Он молча плакал, желая повнимательней изучить своего «отца». Старик был лысый, на нем было много морщин, и пахло как-то странно.
«Так наверное пахнут все старые люди.» - подумал он.
Като поднялся и пошел к двери, на этот раз, смотря под ноги. Вот дверь была перед ним. Как бы сильно мальчик не тянул ручку, дверь даже не шелохнулась. После часов мучений Като, изнеможенный и огорченный, лег на стол и закрыл глаза.
Вдруг его разбудили шаги, судя по всему людей было двое, один был очень большим и грузным, его топот был слышен отчетливо, но редко, другой человек был очень мал, его шаги звучали намного тише и чаще. «Проект» испуганно глянул на дверь. Закрыта. Но те, чьи шаги он слышал, явно приближаются. Кто они, и что им здесь надо? Дверь распахнулся, открывший был явно очень силен. Вот его тень растянулась по комнате, это был крупный мужчина, с шипастыми наплечниками и рогатым шлемом. Второй человек тоже подошел, его тень была в три раза меньше чем у мужчины он, похоже, был маленьким, по его тени неясно, есть ли на нем какой-нибудь костюм, только две катаны за спиной.
Сердце Като бешено забилось, его бросило в пот, неясно почему, но он боялся этих людей. Вот большой вошел в комнату, на нем был шлем в виде черепа закрывавший половину лица, шипастые наручи и наплечники, длинный плащ, пояс с черепом, и наголенники, взглянув на трупы его лицо из спокойного преобразилось в недовольное, он оскалился.

Вошел его компаньон, действительно мальчик десяти лет, одетый в белую футболку и черные шорты, за спиной две катаны, похоже магических, одна светила ярко белым светом, другая темная, очень понравилось Като, ему казалось, что она зовет его. Пока он разглядывал катаны, мальчик подошел к здоровяку, посмотрел ему в глаза, и тот успокоился, во время этого вокруг него появилось нечеткое, еле заметное сияние. Като и странный мальчик встретились глазами, Като спрятался за стол в испуге, но мальчик сказал здоровяку:
- Шао-Кан он там, за столом!- прозвучал детский голосок, показывая направление пальцем.
-Спасибо Вайпер.- голос того, кого звали Шао-Кан, был грубым, в нем были нотки удовлетворения.
Оба человека подошли к столу, Като боязно смотрел на них, Вайпер посмотрел ему в глаза, в этот раз его взгляд был теплым, и успокоил Като, потом Вайпер сказал:
-Не бойся, мы тебя не обидим, я Вайпер, а это Господин Шао-Кан, - дружелюбно произнес мальчик, - А как тебя зовут?
-Тот, кто меня отсюда вытащил называл меня Като.- уже без нотки страха произнес он.
В разговор вмешался Шао-Кан:
-Като, сейчас мы пойдем в академию, тебя будут учить справляться с твоей силой, пока завяжи глаз.- Кан говорил уверенно, грубо, повелевающе, и протянул Като повязку, тот сразу её завязал.- Хорошо, а теперь идем.
Шао-Кан пошел, вслед за ним пошел Вайпер, Като тоже пошел с ними, он просто не знал чем ему заняться, и кажется, этот мальчик будет другом. В его присутствии все страхи уходили, ничто не беспокоило, он чувствовал себя безмятежно. Он для него как луч света во тьме.

7 комментариев