PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1388

Пост в «Паб» от 14.05.2011

Пост в «Паб» от 14.05.2011 - Изображение 1 Youtube
The Witcher 2: Assassins of Kings - Launch Trailer : Disdain & Fear

CD Projekt RED проявляет просто невероятную прыткость, показывая всему миру как нужно правильно пиарить игры. Уже больше месяца как на нас льется неиссякаемый поток информации, восторженных комментариев и медиа материалов.

Кроме того хитрые Поляки умудрились создать себе имидж эдаких миссий PC гейминга, активно пропагандируюя покупку своей игры во всех возможных онлайн сервисах по самым разным ценам. Дескать мы знаем что ПК самая пиратская платформа, но мы сделали такую игру, которую вы просто обязаны купить, так как она того более чем стоит!

В довершение всего, компания выпустила целых Четыре релизных трейлера, разослав их крупнейшим западным онлайн игрожурам IGN, g4tv, Gamespot и Gametrailers.

Трейлер Gamespot: Disdain & Fear

http://youtube.com/watch?v=Mu5JVduuBDI

Трейлер IGN: Love and Blood

http://youtube.com/watch?v=2D5lt_t7dVE

Трейлер G4TV: How to kill a Witcher

http://youtube.com/watch?v=Pnvt9PNtKRg

Трейлер Gametrailers: Hope

http://youtube.com/watch?v=KIguEWfEJ-0

К слову, в последнем трейлере Hope (надежда) играет музыка великого польского композитора Фредерика Шопена.
То есть создатели Ведьмака, фактически называются себя современными Шопенами в мире игр. Если Ведьмак 2 будет так хорош как нам говорят об этом ролики, то я буду первый кто под этим подпишется.

1 комментарий