Стрим-центр10 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 738
3 мин.

******По наитию Задания №12, да и по своей прихоти, хочу в двух постах вкратце напомнить вам о нескольких произведе ...

******
По наитию Задания №12, да и по своей прихоти, хочу в двух постах вкратце напомнить вам о нескольких произведениях, неоспоримо достойных внимания. Речь пойдет об игре 2005го года Fahrenheit (Indigo Prophecy) и фильме 2000го года Memento.Объединяет их пожалуй то, что Герой попадает в затягивающую воронку передряг отнюдь не по своей оплошности. В обоих случаях главного героя используют без его ведома, знакомые, или же более могущественные силы, неважно, играются с ним как с марионеткой, подчиняя своим желаниям.

Fahrenheit.

http://youtube.com/watch?v=H095eoc4K-0

Пожалуй корректнее всего будет охарактеризовать жанр этой игры, как "интерактивное кино", если вам посчастливилось ознакомится с Heavy Rain, то вы имеете представление, о чем идет речь, ведь Heavy Rain был создан той же группой "Quantic Dream", что и Fahrenheit, и, по сути, является развитием идей последнего.

Что же мы имеем? Наш Герой, Лукас, обнаруживает себя, с вырезанными на руках символами, сидящим над телом человека в туалете Нью - Йоркской забегаловки, в руках окровавленный нож, в голове полное непонимание того, как он здесь оказался и что, черт возьми, случилось.

Но необходимо действовать, вот тут и начинает показывать себя потрясающая вариативность, что делать с ножом? Спрятать, куда? А с телом? А с кровью? В панике, по возможности заметая следы, Лукас собирает все свое самообладание и выходит из туалета. У барной стойки сидит офицер полиции, надо всего лишь пройти мимо, спокойно не торопясь, вот уже выход, но полицейский встает и направляется к Лукасу, по эту сторону монитора дыхание захватывает не меньше чем, вероятно, у самого Лукаса. Полицейский проходит мимо, но идет в уборную. несколько секунд, и Офицер сообщает на станцию о теле, а официантка паникует, со свойственной в таких случаях истерийей, но Лукас уже скрылся в сером, занесенном снегом городе.

Через минуту мы уже встречаем остальных 2х наших Героев, Карлу и Тайлера, приехавших на место преступления.Опрос свидетелей, сбор вещественных доказательств, анализ происшествия, и опять же, где искать улики, кого о чем спрашивать, как не вогнать свидетелей в ещё большую панику. Причем диалоги динамичны, на то, чтобы что-то спросить отводится только определенное время и то, в какой манере будете вести диалог, перебивая собеседника, пытаясь немного поднажать, также влияет на результат.

Вся вариативность не заканчивается на одном эпизоде, а все решения и действия, иногда даже, вроде бы незначительный поступок, подобно эффекту бабочки, оказывают ощутимый, порой кардинальный, эффект на то, что будет происходить в следующих эпизодах.
При этом симпатию испытываешь ко всем 3м героям, у всех есть свои недостатки, свои привязанности, свои мотивы, у кого-то клаустрофобия, мешающая в определенный момент вести расследование, у кого то определенные проблемы с подругой, Лукас же рассказав обо всем своему брату невольно втягивает его в происходящее и теперь вынужден спасать не только себя, но и его, все это заставляет сопереживать персонажам и действительно верить в то, что происходит. Даже, когда несколько позже, все это наливается фантастическими красками.
А ведь наши герои стоят по разные стороны баррикад, пока Лукас пытается разгадать тайну происшедшего, Карла и Тайлер идут по его следам, и часто принятый выбор способствует продвижению одного персонажа, но усугубляет положение другого. Например тот же нож, спрятанный в уборной Лукасом (хотя и не показывают куда конкретно он его спрятал), можно постараться и, найдя, получить великолепную улику, а можно и не искать. Позже будет необходимо по собранным уликам выяснить, все таки, личность убийцы.

В игре много потрясающих экшен моментов, которые составляют основную часть геймплея и проходят в стиле quick time events, то есть необходимо вовремя нажимать загорающиеся на экране пары клавиш, стараясь допускать как можно меньше ошибок. При этом накал многих эпизодов так велик, что после того, как сцена успешно пройдена, обнаруживаешь себя с отпавшей челюстью, в холодном поту и с дрожащими руками.
Действительно, садясь за это Произведение, рискуешь встать только через 8-10 часов, пуская скупую слезу умиления и наблюдая за финальными титрами.


Игры в посте

10 комментариев