PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 578

Что действительно разочаровывает во всем этом гуле обиженного ропота проигравших и радостного ликования победителей, ...

Что действительно разочаровывает во всем этом гуле обиженного ропота проигравших и радостного ликования победителей, так это полное отсутствие более или менее вразумительных аргументов в пользу точки зрения 1с относительно непостижимо каким образом выбранных победителей конкурса, среди которых я не увидел ника ни одного формучанина, чья работа оставила в памяти хотя бы слабый отблеск положительных эмоций. Создается впечатление, что это не конкурс вовсе, а некое неумело завуалированное подобие виртуальной лотереи, в которой призером может стать каждый на кого падет капризный перст генератора случайных чисел. Если персонаж должен быть наглядным подтверждением изощренности воображения создателя, при этом не обязательно его самой садисткой части, то вряд ли судьи из 1с просмотрели работы всех страждущих славы и богатства, ибо среди них есть куда более достойные экземпляры. Пускай они не претендуют на нарочитую оригинальность и такое количество сакраментального пафоса, от которого дядюшка Шэкспир может вырывать себе кадык, но например в одной из работ (персонаж - Мастер Чиф, пускай не ново, зато качественно и со вкусом, равно как и Нарико) довольно умело отражен внутренний мир, описан характер и ясно обозначена мотивация персонажа. Без всего этого герой не больше чем картонная кукла или смазанная иллюстрация дешевого комикса. Что до победителей конкурса, то их подопечные, за исключением двух экземпляров скорее напоминают сборище безработных актеров адского шапито, некогда гостролирующего по концентрационным лагерям Третьего Рейха, чем полноценных героев претендующих на участие в самом бескомпромиссном бойцовском турнире во Вселенной.

7 комментариев