Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 683

Игры - это искусство. И даже сторонники теории о плохом влиянии компьютерных игр на человечество забудут свои идеи и ...

Игры - это искусство. И даже сторонники теории о плохом влиянии компьютерных игр на человечество забудут свои идеи и погрузятся в великолепие L.A Noire.

Эту игру по праву можно считать концом и отправной точкой развития игр. От коридорных шутеров ,зомби и простых сюжетов вложенных в txt файл игры перевоплотились в нечто большее,с глубоким сюжетoм и кинематографичностью .
Но в чем же прелесть этой игры спросят многие. Я попытаюсь ответить на этот опрос.

Лос Анджелес 1947 года , нам отводится роль Коула Флепса: вернувшегося с войны героя, который пошел служить в полицию. Начало не интригует, но подождите сюжет и его подача превосходит все ожидания.
Играя в L.A Noire мы будем погружаться в игру, бесконечные расследования, допросы исследования тел убитых.
Не замечая мелочей ввиде поднятия по карьерной лестницы, мы в одночасье останемся без поддержки. Да ведь выходило много кинематографичных игр, чем ла нуар от них отличается скажете вы.
Отвечаю.: Была применена новая технология MotionScan, которая выдает самую правдоподобную анимацию лиц в играх, добавьте к этому сеттинг и подачу сюжета ,да ла нуар чертовски хороша.

Но если сюжет показывает рутинную работу то где интерес? Он кроется в мелочах .
Например допрос свидетелей и подозреваемых сводиться не к простому диалоговому окну , а к анализу ,своими глазами, мимики и движении допрашиваемых ,и вам нужно задавать им вопросы исходя из наблюдений,у вас будет на выбор три тона вопроса:Правда, Сомнение и Ложь. Поймав подозреваемого на лжи можете добить его доказательствами (для этого существует блокнот)

Диалоги диалогами, но где же экшн ?
Он тут присутствует,но скорее как вставка к сюжету и сразу скажу ,он тут не для галочки. Экшн-вставки построены очень грамотно, играя вы не почувствуете резонанса между размеренной подачей сюжета и погонями на авто, преследованиями подозреваемых на своих двоих, и перестрелками.
В игре присутствуют флэшбэки, которые напрямую связанны с главной историей будь то отголоски войны в Японии или наблюдение за жизнью Флепса.

Все это работает на игру, а игра на вас. Вы в центре внимания, но именно вы а не ваш персонаж. Ведь вы управляете ситуацией и от ваших решений зависит многое .

Вывод.
Амбиции игры поражают, играя в LA Noire вы погружаетесь в великолепную историю ,вкупе с самой лучшей анимацией и вниманию к деталям эту игру ,за неимением недостатков, можно считать прорывом.

11 комментариев