Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 671

Эти 8-10 строчек посвящены всем тем, кто засорил Канобу воплями подобного содержания: «стоит ли покупать лицензионну ...

Эти 8-10 строчек посвящены всем тем, кто засорил Канобу воплями подобного содержания: «стоит ли покупать лицензионную копию BRINK???». Ответ прост, как три копейки- если ты хочешь повеселиться 30 минут и выкинуть диск в форточку, то ДА! Если ты хочешь получить удовольствия от сингплеера- то НЕТ! Если тебе некуда потратить деньга- то ДА!

Если ты уже купил Brink и пишешь, что игра стоит своих денег- то тебе просто не хочется осознавать, что деньги выкинуты на ветер. Если ты хочешь купить игру ради паркура- то в игре он реализован отвратно! Если ты упёртый баран – то ты всё равно купишь диск с игрой!
Подводя итог, скажу только одно- вложите свои деньги в более достойный проект. В какой? *ненавязчиво показываю на задний фон главной страницы Канобу*

Пост написан по просьбе: NeedSomeSleep и Редкий гость, правда они просили хороший пост, чтобы всем понравился, но в итоге мы имеем, что имеем………………………………………………..
Спасибо за внимание!

5 комментариев