Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1537
5 мин.

Здрасьте! Здесь я вам расскажу о героях игр и фильмах, которые были марионетками в руках искусного кукловода. И та ...

Здрасьте!

Здесь я вам расскажу о героях игр и фильмах, которые были марионетками в руках искусного кукловода.

И так первая жертва: Джек Райан протагонист игры http://kanobu.ru/games/bioshock/

Джек был рожден и взрощен искусственно. Его отец Эндрю Райан основатель города Восторг(Rapture), а мать любовница Райна-танцовщица Жасмин Жолен. Ну если есть отец и мать, почему тогда искусственно?
У Френка Фонтейна-главный злодей игры, который стал основателем Фонтейн Футуристикс (Fontaine Futuristics),корпорация открывшая АДАМ, были свои планы насчет Джека. Когда Восторг еще не пришел в полный хаос, главный герой игры был еще только имбрионом. Доктор Бриджет Тененбаум первооткрыватель возможностей АДАМа, от имени Фонтейна купила имбрион Джека.

Фонтейн был той еще скатиной. Доктор Тененбаун, он и доктор Сушонг(создатель Больших папочек и Сестричек, который и умер от своего творения >)) за два года из обычного человеческого имбриона сделали 19-его парня. Его физические и умственный способности были так же развиты соответствуя своему возрасту. Как вы поняли тот парень это Джек.
Фонтейну было мало и этой подлости. Он захотел большего. А Сушонг был рад помочь. Его гениальный ум и помог контролировать главного героя игры. Доктор создал такой плазмид, который контролировал человека, только с двух волшебных фраз:"Будь любезен" и "Пожалуйста". Из многочисленных аудио записях можно услышать, как доктор просит мальчика убить его любимую собачку, свернув ей шейку. Плакая, мальчик повиновался...Так и Джек...только ему сделали фальшивые воспоминания о его, якобы "настоящей семье". Фонтейн вывел на поверхность Райана младшего и приказал ему возратиться на самолете и сбить этот самолет над Восторгом, чтобы, мол, это казалось, что он здесь случайно. Хозяин сказал, раб повинуется.

В Восторге Джека сопровождал Атлас(ну мы то знаем, что это Френк Фонтейн), который врал нам, что Райан всему виной происходящего, что его семья, которой нет, в опастности, а сам приговаривал две волшебные фразы...и мы шли в бой. И все это ради того, вся это ложь, все эти манипуляции, чтобы родной сын убил собственного отца и отдал всю власть города тому, кто и стал причиной всех несчастий, тому, кто врал ему и тому, кого он хотел убить...но не мог этого сделать.

Джек Райан-орудие убийства без жалости и сожеления, под руководством Френка Фонтейна.

Вторая марионетка, которая вступила в игру уже не только за свою жизнь или чьюто еще, а уже за право существования мира. Это Лукас Кейн-главный герой игры http://kanobu.ru/games/indigo-prophecy/

Лукас не чем не отличался от обычных людей. Две ноги, две руки, одна голова. Работа в банке, девушка красавица, но только у них туго в отношениях-расстались. Занимается спортом, играет на электро гитаре...но вся эта идилия кончается одним холодным, январским днем. Могущественному Оранжевому клану, тайно правищему миром,нужно убивать множество людей, чтобы найти дитя индиго, которое поведает им тайну вселеннского масштаба!

По странным обычиям участники клана не могут убивать людей во время жертвоприношения. НО! Они могут подчинять себе волю и тело других людей, чтобы те убили того, кого им надо, а после и на себя руки наложили, чтобы было все чистенько и гладенько. По воле судьбы Лукас становится такой марионеткой. Когда Кейн отрубился, он тихо, мирно, как зомби, ждал свою жертву в туалете. Она не заставила себя долго ждать. Тремя меткими ударами по ортериям сердца, Лукас убивает незнакомого ему человека. А далее по сценарию он должен был покончить с собой или сойти с ума...вот тут то шаманы Оранжевого клана и просчитались...Лукас Кейн, будучи еще не рожденным, был облучен неким артефактом хромом, который наделил героя игры сверхчеловеческими возможностями: видеть будующее, читать мысли, метать фаер болы и прочие, прочие, а данный инцедент их пробудил, что и помогло Кейну в раскрытиях тайн загадочного убийства и секрета дитя индиго.

Лукас Кейн-"Нужный человек не в том месте может перевернуть мир" Г-мен(G-man), half-life 2

Следующая жертва уже из мира кино-Уэсли Гибсон, главный герой фильма Особо опасен! (Wanted), а также одноименной игры и комикса.

Кто-кто, а он жить умел. А жил он никак. Работа-дерьмо, начальник-редкая скатина, девушка мозг...пилит, а лучший друг с ней спит, пока он сидит на работе. Дом стоит возле путей метро, да и еше какае-то болезнь мучает. Вообщем, парню повезло! Но тут в его жизнь врывается отвязная Фокс и как давай: пыщь-пыщь-пыщь, врум, тртртртр, шшшшшшш BOooooM!

Уэсли это понравилось и он захотел примкнуть к таинственной семье, которая была орудьем судьбы.
Уэсли прошел все тренировки и ему доверяют первое задание, которое ему выдало станок О_О Станок рамдомно выдавал им кусочек ткани, они расшифровывали этот кусочек и потом ехали убивать того, кого и расшифровали (дебилы). Слоан-глава наемников судьбы, решил это использовать в своих корыстных целях. Ему хотелось больше прибыли и власти, поэтому, он делал фальшивые лоскуты ткани с именами своих конкурентов или тех кому ему не нравились, ассассины брали лоскут и го людей мочить! Так все "семейство" стало марионетками. А главный герой фильма соответсвенно тоже. Но его спасло то, что его, якобы реальная цель, оказалась его отцом, который покинул его в детстве. По ошибке Уэсли убивает своего отца, но тот успевает поведать всю правду. Узнав, что Слоан и есть главный злодей Уэсли готовит план мести...

Он-есть орудие судьбы...

Следущий и последний персонаж как фильма так и игры является Принц Дастана ну или всем известный Принц Персии из одноименной игры http://kanobu.ru/games/prince-of-persia/

Принц Дастан-единственный из принцов не принадлежащий роду семье царя Шарамана, а просто сирота, которого подобрал добрый царь. Дастан отличается от всех братьев более развитыми навыками ведения боя, продуманной стратегией, светлым умом и духом. Он славился чвои хорошим войском, многочисленными победами, пьянками и драками.

А вот дядя принца-Низам был человеком с темной душой. Узнав про легенду о клинке с пещерой, которые вместе подчиняют себе время, он захотел получить его, чтобы в прошлом, он не спас своего брата, который стал царем (Шараман), и сам стал царем и правил Персией. Корыстный гад опять же. Грамотно наврав, он отправил Дастана и его братье брать штурмом Аламат, что,мол, там готовят армию, ребятки, го там всех крамсать! Так как это была ложь, оружия там не нашлось. Зато нашли, вроде, красавицу принцессу Тамину и кинжал с песком времени. Во время дня рождения отца сыновей, Дастан дарил мантию, от котороый и скончался отец.
И все естестно подумали, что это Дастан и его объявили предателем и убийцой. А тот думал, что это его брат Тас подставил, которого подставил плохой дядька Низам. Принц бежал и захватил с собой принцессу.

Приготовив жесткий план перехват, принц ловит дядьку
на похоронах своего отца, чтобы тот ему помог, да не тут то было. Низам с адской улыбкой и усмешкой говорит Дастану:"Дурень, это я!" и тут все стало ясно принцу (оо slowpoke) и теперь он будет мстить дяде и пытаться вернуть на свои места все то, что тот натворил.

Принц Персии-уж совсем запутался во времени.

Спасибо за внимание.

5 комментариев