PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 89 5365

Как всем известно, по словам представителей компании Sony, сервис PlayStation Network должен заработать как прежде в ...

Как всем известно, по словам представителей компании Sony, сервис PlayStation Network должен заработать как прежде в течение ближайших нескольких дней. Пока этого не случилось, острые языки уже успели окрестить эту службу с помощью изменения всего одной буквы - PlayStation Not Work. Свою точку зрения на существующую проблему поспешил выразить глава студии Gearbox Software, Рэнди Пичфорд (Randy Pitchford) - по его мнению, геймерам стоит поддерживать японскую компания, а не упражняться в остроумии и посылать в ее адрес проклятия.
«Все, кто играет в многопользователськие игры на PlayStation 3 - а особенно Sony - жертвы кибертерроризма», - заявил Пичфорд в беседе с представителями портала Eurogamer. - «Мы должны объединиться перед этой проблемой, вместе ненавидеть такого рода террористов, попытаться уладить возникшие проблемы - хотя бы потому, что такие трудности могут случится когда угодно и с кем угодно».
Справедливости ради стоит сказать, что Пичфорд - далеко не единственный человек, кто проникся ситуацией и встал на сторону Sony. Одновременно с появлением нескольких судебных исков против японской компании, многие разработчики постарались войти в положение Sony и призвали остальных к сохранению спокойствия.
Пичфорд считает, что главной мишенью для гнева пользователей PlayStation Network должны стать хакеры - именно из-за них сервис оказался в режиме длительного простоя и именно к ним попали конфиденциальные данные некоторых игроков.