PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 53 8780

Война. Война никогда не меняется. Это нам доказали, много лет назад Interplay Entertainment и Black Isle Studios, вы ...

Война. Война никогда не меняется. Это нам доказали, много лет назад Interplay Entertainment и Black Isle Studios, выпустив свою шедевральную игру Fallout. Потом последовало еще несколько частей, и вслед за весьма спорной Fallout 3 и её дополнениями, выходит Fallout: New Vegas. Многие люди разочаровались в нём, так как игра не обладала атмосферой предыдущих игр, и в самом Вегасе многие не чувствовали себя, будто они находятся в «Городе Грехов». Как-раз для таких людей фанаты и сделали наверное один из лучших фанатских проектов. Fallout of Nevada.

О чём вообще эта игра? События происходят за 10 лет до начала первого Fallout. Штат Невада, мы играем за простого выходца из убежища №8. Задача проста - найти систему SoS (Комплект Наружной Безопасности), чтобы организовать охранные мероприятия для будущего Города-Убежища. Но если что-то должно пойти не по плану, так и случится. Главного героя забрасывает в постапокалептический хаос, где на месте бывшего штата, оказываются пустоши и грабители. Как сказали сами авторы: “Социальная составляющая является наиболее приоритетным звеном разработки. В игре не будет однозначно плохих или однозначно хороших персонажей. Большинство квестов и ситуаций ставит игрока в условия этического выбора и моральной борьбы.”, от этого игра становится только интереснее.

А теперь по списку: абсолютно новый игровой сюжет и новые игровые локации, новая карта мира, настоящие здания и постройки, которые существуют в реальной жизни, измененный интерфейс, новые предметы, инвентарь, вооружение, медикаменты и продукты, уникальная броня «Медведь», которую игрок будет собирать сам, отведена горазда большая роль рукопашному бою и холодному оружию, нежели в прошлых частях, еда, вода и наркотики влияют на персонажа, и на людей которые его окружают (если персонаж «обдолбан», разные люди реагируют на него по разному), прохождение зависит от пола персонажа, вероятность попасть под облучения в 3 раза больше чем в прошлых частях (как-никак, радиация еще не развеялась).

Игра очень интересна. Мир конечно не такой большой как в Fallout или Fallout 2, но он и не уступает им по проработке. Всё сделано с любовью, два года разработки не прошли даром. Но многие люди жалуются на то что игра тормозит, подвисает и вылетает. Разработчики прислушались к поклоникам и выпустили патч, которые более-менее подправил игру. Создатели не собирают на этом останавливаться, и будут в дальнейшем расширять мир и выпускать заплатки, добавляющие в игру много нового. Игра весит около 300 мегабайт.

Для того чтобы поиграть в Fallout of Nevada, нужно иметь установленную версию Fallout 2 от 1C.

Официальный сайт: http://fallout-nevada.ucoz.ru/

Спасибо за внимание.


Игры в посте

53 комментария