Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 95 10533
3 мин.

Игра которую все ждали но, я когда посмотрел на скриншоты то сразу понял что она будет средненькой! Но я с радостью ...

Игра которую все ждали но, я когда посмотрел на скриншоты то сразу понял что она будет средненькой! Но я с радостью заявляю что ошибался! Подробности дальше по тексту. Когда-то мы восхищались такими играми как дум, квейк, контер страйк. Потом мы восхищались такими играми, как дум 2, квейк 2, котер страйк 1.6, но потем пришла новая эра и мы восхищались такими играми как дум 3, квейк 4 и контер страйк сорсе, сейчас уже прошло много времени и наконец у нас есть кризис 2! Бринку не повезло что у него такой мощный конкурент, поэтому когда я накопил деньги я сначала купил кризис, а потом бринк. Вообще-то много обзорщиков сделали уже обзор на бринк, ваномас уже сделал, но не все они правы на 100 процентов,я так считаю и решил написать корректировки по этому насущному вопросу дня, от того что вы купите сегодня, будет зависеть во что вы будете играть все ближайщее время и я помогу вам не ошибиться. Дам советы, еще постараюсь немного затронуть механики и если вам понравиться мой скромный обзор продолжу обозревать, хотя я конечно советую посмотреть на ютабе много обзорщиков и не хотелось бы тратить время и силы на обзоры, ну в общем ладно, поехали, тем более я давно уже общещал обзор, а тут как раз подвернулась неплохое подстерье.
По правилам обзоров тут скриншот из игры.
И сразу в глаза бросается неказистая графика, хотя надо серьезно заметить что технологиями она не блещет и старый движок непонятно каким образом они сделали такие красивые лица,как в заставки, я уже писал как-то что консоли незаметно для игрока запускают кино и поэтому там такая красивая графика, здесь думаю тоже так же. Рендер - это слово плохое и его произносить противно, ну ладно для вас я его повторю еще разок! Рендер! РЕндер! фу пойду почищу зубы... ОК, никогда не говорите рендер при маме и папе, особенно при бабушке, в их времена не было никаких рендеров, да и рекламы не было, а рендер это таже реклама, что ни говори. Так вот в игре шейдеры используются слабые, очень. Наверно где-то второй версии, даже наверно ВЕРСИИ 1,5 ОСТАНОВИМСЯ НА 1,7 БУДЕТ ПО ЧЕСТНОМУ.Ой капс лок нажался. Ну графика конечно не блещет, поэтому может механика игры нас впечатлит. тут надо сказать все куда лучше, в общемто у нас есть две банды и мы воюем, но это не все, кампания сделана так удобно что не потеряешь и легко проходить, за это игре конечно плюс, для новичков в играх самое оно, ну ладно. Теперь сюжет, я не знаю кто придумал этот сюжет, но он гениален, просто уникален,здесь русские не злые, а добрые даже, я удивлен честно, надеюсь что немного наспойлерил просто не люблю когда мне мои девушки рассказывают сюжет, сначало одна расскажет, потом еще одна и это начинается сново после того как потрахаешься, в общем трахаться гораздо веселее чем слушать как девушки рассказывают про сюжет пусть даже такой классный. Итак вот мы теперь переходим к главной части игры, что странно обычно у игр главная часть компания , а тут мультиплеер. И что не удивительно в компания намного лучше играется. Тупые здешние игроки вообще не слушают комманд и лезут нарожом, много прыгають туда сюда и вообще лезут под пули, я один можно скказать все раунды вытаскиваю и лучшебы я ботов в команду взял чем этих бездарей. Как всегда по правилам обзоров картинка. В общем я что хочу сказать. Люди хватить носиться по карте!!! Сядьте в углу и спокойно ждите, а если и враги сядут в углу, то будет ничья! ПОБЕДИТ ДРУЖБА! МИР НА ЗЕМЛЕ И В ИНТЕРНЕТЕ! ай шифт запал. Вот такая вот тактика, кароче выносите только агрессоров, вот американцы жирные очень злые, они ТЕРРОРИЗИРУЮТ ИРАК и вообще они дружат небось с гадкими францизами, а хуже французов только противный кабачок, не люблю. В общем кстати ваномас сделал уже крутой обзор, я дурак, не посмотрел до конца, посмотрел только начало и побежал покупать, а праельно ваномас сказал, 20 рублей жалко на эту игра, в общем отдал дальнобойщикам пусть радуются, кароче не скучайте, и отписывайтесь в комментариях

МОЯ ОЦЕНКА 9 из 10, КРИЗИС 2 10 из 10