Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 1456
8 мин.

Пост в «Паб» от 14.05.2011

Пост в «Паб» от 14.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Call of Duty- Modern Warfare 3 England Teaser

Как стало известно совсем недавно, выйдет Modern Warfare 3 – 8 ноября 2011 года. Согласно информации, полученной Kotaku, в игре речь пойдет о боевом конфликте, поглотившем весь мир, в том числе Манхэттэн, Нью-Йорк, Париж, Лондон и даже Москву. Многие источники, в достоверности информации, полученной из которых мы не сомневаемся, ландшафт игры претерпит огромные изменения, в результате чего появится множество эклектичных настроек, а сюжет новой части франшизы свяжет почти все «открытые» концовки предыдущих частей серии.
И хотя мы все еще не увидели игру в действии, мы считаем, что информация, касательно сюжета игры и ее главных героев, достоверна. Однако, помните, это вовсе не значит, что некоторые вещи не могут измениться до релиза игры.

Одиночная компания даст ответы на те вопросы, которые остались после прохождения игр Modern Warfare и Modern Warfare 2, а также введет в историю новые фракции и героев, которые, похоже, будут задействованы в следующих частях серии.
Повествование начинается сразу же после конца Modern Warfare 2: США пытается остановить начало русскими самой грандиозной военной кампании и предотвратить удар на свою страну с их стороны. В одиночной кампании игрок побывает во всех частях света, ему удастся почувствовать себя в роли как бойцов ФСБ, так и оперативников SAS или TF 141. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей.

В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествия на Манхэттен русской армии и заканчивая грандиозным финалом в Дубае.

Мультиплеер Modern Warfare 3 объединит в себе любимые многими стандартные режимы игры и два новых режима в составе Spec Ops: «Выживание» и «Миссии«.

Сюжет игры Modern warfare 3 будет выполнен в стандартном стиле Infinity Ward: захватывающие уличные бои и грандиозные сцены взрывов, во время прохождения игры, у нас также будет возможность почувствовать себя стрелком AC-130 или наводчиком бронетанковой дивизии.

Официально ничего из сказанного выше еще не подтверждено Actision, однако, уже известно, что новая часть серии выйдет уже этой осенью. В прошлом году, разработанная Treyarch, Call of Duty: Black Ops была продана тиражом более 7,000,000 копий уже за первые сутки, а в течении недели на ее продажах было собрано более 1,000,000,000 (1 миллиарда!) долларов.

Куда мы отправимся как и кого нам предстоит убивать и кто умрет(может быть спойлер)
До сих пор мы были аккуратны, собирая информацию о новой части франшизы и старались оперировать только фактами. Мы на цыпочках пробирались сквозь минные поля спойлеров, стараясь найти лишь то, что будет интересно каждому. Сегодня этому придет конец, а перед вами предстанет вся, полученная нами информация за все это время. Ниже вы можете ознакомиться с информацией, которая, насколько мы понимаем, раскрывает сюжет следующей игры серии Call of Duty. Рассказывается эта история человека, через руки которого прошло множество изображений, относящихся к новой части франшизы. И хотя мы сами все еще не видели игру в действии, мы уверены в достоверности всего сказанного, но, помните, это вовсе не означает, что некоторые вещи не могут быть полностью изменены или вовсе вырезаны из игры до ее релиза.
Не читайте эту статью, если не хотите узнать сюжет будущего бестселера от Infinity Ward и Аctivision.И пока вы все еще не прочли эту статью, дайте признаться, что я жалею о том, что мне довелось узнать, ведь узнать сюжет игры Modern Warfare 3 еще до ее релиза равносильно тому, что кто-то рассказал бы вам концовку книги еще до того, как вы дочитаете ее.
Modern Warfare 3 не является приквелом и станет прямым продолжением Modern Warfare 2: Соединенные Штаты под осадой русской армии, ультранационалист Владимир Макаров на свободе, а капитаны Джон «Soap» Мактавиш и Джон Прайс, вместе с русским информатором, известным как Николай отправляются в бега.
Добравшись до убежища в Дхарамсале, Индии, эта тройка попадает в засаду людей Макарова. Здесь нам предстоит играть за Юрия, лоялиста, работающего на Николая. Их убежище раскрыто, а жизни под угрозой и теперь им снова предстоит бежать, в конце миссии мы покидаем город на вертолете.
Вновь к игре мы возвращаемся уже где-то рядом с Манхэттэном, где русский флот, пробираясь через Гудзон начинает наступление на город. Похоже, известный американский авианосец «Неустрашимый» будет потоплен к концу миссии. На защиту страны встает также немалоизвестный отряд Дельта. Здесь вам придется взять на себя роль Фроста ( «Frost» – Холода, Мороза), оперативника, находящегося под руководством Сэндмэна ( «Sandman» – Песчанника, Песочного человека). Ваша задача установить генератор помех на крыше здания Нью-Йоркской фондовой биржи, чтобы расчистить путь для контратаки Соединенных Штатов.
По окончанию миссии, отряд покидает город на борту черного ястреба (досл. «Black Hawk»), уничтожая вертолеты противника и тем самым расчищая себе дорогу к русской подводной лодке, корректирующей атаки на Манхэттэн и которую необходимо уничтожить.
По завершению миссии, сюжет игры Modern Warfare 3 переносит нас на полгода вперед, где нам предстоит играть за русского спецагента, которому поручено защищать жизнь президента России, который летит в Соединенные Штаты, чтобы заключить мирный договор с американским народом, но самолет подвергается захвату террористов, пытающихся похитить президента и его дочь. Дочери удается сбежать, но президент России оказывается в руках захватчиков, а Макаров обещает помешать подписанию договора, захватив президентские коды запуска и начав атаку на США.
Возвращаемся к игре Modern Warfare 3 мы уже в ролях Юрия, Мактавиша и Прайса, которых поиски Макарова заводят в Африку. Они встречаются с южноафриканским торговцем оружия, по словам которого, Макаров собирается купить химическое оружие в маленьком городке под названием Сьерра-Леоне, куда тут же и отправляется наша группа для перехвата оружия из рук ополчения.
Далее, нам предстоит очутиться в роли бойца SAS, задачей которого является захват оружия массового поражения в Лондонских доках. В процессе боя, нам предстоит спуститься в метро. Заканчивается миссия выпуском смертельноопасного газа из взорвавшихся перед зданием парламента грузовиков.
Городов и военных баз, пострадавших от подобных террористических атак, за которыми стоят русские, становится все больше, а число жертв возрастает до десятков тысяч человек. Ряд подобных атак открывает возможность для российских блиц-атак по всему европейскому континенту.
Прайс понимает, что южноафриканский торговец оружием пустил их по ложному следу и отправляется в Сомали, где Джону нужно найти одного человека и допросить его. Благодаря оружейнику, Прайс обнаруживает, что правая рука Макарова, Волк (факт. «Volk»), сейчас скрывается в Париже.
Далее нам следует отбить танковую атаку русских войск в Гамбурге, Германии, где нам придется взять на себя роль наводчика бронетанковых подразделений США.
После падения Гамбурга, мы вновь возвращаемся к истории Прайса и его отряда. Нам предстоит играть за Фроста, бойца отряда Дельта, который при поддержке французского спецназа, выполняет задержание Волка, скрывшегося в подземных катакомбах города. Далее, нам предстоит оказывать поддержку Фроста с воздуха, взяв на себя роль наводчика АС-130.
После допроса Волка, Фрост узнает, что Макаров находится на встрече в одном из отелей Праги. Теперь игроку предстоит взять на себя роль Юрия, который вместе с Soap’ом пробирается по контролируемому русскими войсками городу и устраивает засаду на Макарова в церковной колокольне. Тем не менее, каким-то образом Макаров чует ловушку и в который раз ему удается сбежать, теперь Юрию с Мактавишем предстоит выбраться из города, в котором каждый желает их убить.
Юрий приводит группу к одной из штаб-квартир Макарова в Чешских горах, где им предстоит найти улики и узнать истинные планы Макарова. Оказывается, Макаров до сих пор держит президента в заложниках, пытаясь узнать у него коды доступа. Макаров также узнает, где сейчас находится дочь президента и, похоже, собирается использовать ее, чтобы разузнать код. Команде предстоит отправится в Берлин и предотвратить ее похищение. Играя за Фроста, игроку нужно найти дочь и защитить ее, расчищая себе путь через Берлин. Однако, дочь оказывается в руках злоумышленников.
Теперь Фрост отправляется в Кремль, где его группе удается освободить заложников, убив людей Макарова, но самому Макарову вновь удается сбежать.
В финальной миссии нам предстоит примерить на себе шкуру Юрия, Прайса и Сэндмэна, которые нападют на хорошо охраняемый Дубайский отель, находят и, наконец, убивают Макарова.
Также недавно стало известно, что очередным пост-титровым уровнем в Modern Warfare 3 станет миссия в Вашингтоне, брошенном в огонь.
Заметьте, что нам предоставиться возможность поиграть, как и за давно известных нам бойцов Task Force 141, так и за новых персонажей из отряда Дельта.
Автор статьи также связался с Activision и попросил хоть как-то откоментировать полученную на днях информацию. Мы будем держать вас в курсе и обязательно сообщим, если они дадут свой ответ.
А что вы думаете на этот счет? Не стесняйтесь оставлять комментарии под самой новостью или участвовать в ее обсуждении на нашем форуме, где мы всегда рады поприветствовать новых пользователей.
Мультиплеер Modern Warfare 3 – Первые подробности.
Modern Warfare 3 – игра с пятнадцатью разбросанными по всему миру уровнями, начиная от Манхэттана и заканчивая Дубайским отелем, похоже, уже обречена на успех, даже больший, чем у всех предыдущих игр линейки Call of Duty. Мультиплеер Modern Warfare 3, кажется, тоже не собирается отставать от своей быстроразвивающейся сестры - однопользовательской кампании и предстанет перед нами уже в ноябре этого года с новыми картами, оружием и режимами игры.

Согласно информации, недавно полученной Kotaku, в Call of Duty: Modern Warfare 3 будет 20 многопользовательских карт, хотя, не стоит забывать, что некоторые из них еще могут быть вырезаны до релиза игры или проданы чуть позже в качестве DLC. Также игра объединит в себе мощный микс обычных многопользовательских режимов и, известный нам еще со времен Modern Warfare 2 и любимый многими, Spec Ops, в состав которого войдет режим выживания. И хотя все многопользовательские карты будут выполнены в обычном стиле Infinity Ward, карты режима Special Ops будут выполнены так, чтобы игрок мог отбивать волны противников до тех пор, пока они не станут слишком тяжелыми.

И хотя мы все еще не увидели игру в действии, мы считаем, что информация, представленная ниже, достоверна. Однако, помните, это вовсе не значит, что некоторые вещи не могут измениться до релиза игры.
Карты мультиплеера игры Modern Warfare 3

Alpha
Alps
Bootleg
Bravo
Brooklyn
Carbon
Coast
Dome
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth
Meteora
Mogadishu
Paris
Plaza 2
Radar
Seatown
Underground
Village
Карты режима Spec Ops Modern warfare 3

Выживание.

Carbon
Dome
Radar
Seatown
Village
Миссии в игре Modern Warfare 3

Civilian Rescue (Спасение гражданских)
Flood the Market (Потоп на рынке / Наводнение рынка)
Invisible Threat (Невидимая угроза)
Little Bro’s (Братья малые / Маленькие братья)
Out of Africa (Покидая Африку)
No Fly Zone («Закрытое» небо)
Wing Man (Крылатый человек)

Автор статьи уже связался с Activision и мы будем держать вас в курсе, если они ответят на его просьбу предоставить хоть какие-то скриншоты к недавно появившейся у нас информации.
скриншоты!!

Несколько Тизеров mw3 http://youtube.com/watch?v=vXBsL-XmFvo http://youtube.com/watch?v=C_7_dYWMsL0 http://youtube.com/watch?v=lyLg44yy7b0 http://youtube.com/watch?v=emgHOJS7rNY и еще один от сайта kotaku http://kotaku.com/5801345/where-youll-go-how-youll-kill-and-who-will-die-in-modern-warfare-3

11 комментариев