Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 423

Продюсер Activision Деннис Бернардо изрядно огорчил поклонников, сообщив, что им не суждено будет поуправлять Челове ...

Продюсер Activision Деннис Бернардо изрядно огорчил поклонников, сообщив, что им не суждено будет поуправлять Человеком-пауком с помощью Kinect или же Move — по крайней мере в этом году. У выходящей в декабре 2011-го Spider-Man: Edge of Time не будет поддержки этих игровых контроллеров.

«Увы, проект начал разрабатываться задолго до того, как Kinect или Move даже были анонсированы. Так что их поддержку мы даже не планировали вводить. Тем не менее в будущем мы обязательно обратим более пристальное внимание на данные девайсы», — заверил Деннис.

По словам Бернардо, реализовать поддержку контроллеров в проекте про Человека-паука будет крайне сложно. Просто потому, что пользователям придется изрядно попотеть, дабы повторить все движения протагониста. «Главная проблема состоит в том, что супергерой двигается совершенно не характерно для обычного человека. Он карабкается по стенам, делает сальто — он очень акробатичен. Как вы собираетесь проделать это дома?» — риторически вопрошает продюсер.

В словах Бернардо есть доля правды: многие геймеры не отличаются хорошей физической подготовкой, поэтому паучьи трюки будут для них недостижимы. С другой стороны, быть может, это как раз хорошая возможность для слабых и немощных получить хоть какую-то нагрузку на мышцы?..

Нет комментариев