PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 491

Всем доброго дня!С вами yo-Yo со своим небольшим обзором,на как уже многие догадались по названию поста,игру GTA IV. ...

Всем доброго дня!С вами yo-Yo со своим небольшим обзором,на как уже многие догадались по названию поста,игру GTA IV. ... - Изображение 1
Всем доброго дня!С вами yo-Yo со своим небольшим обзором,на как уже многие догадались по названию поста,игру GTA IV. ... - Изображение 2

Всем доброго дня!С вами yo-Yo со своим небольшим обзором,на как уже многие догадались по названию поста,игру GTA IV.Как с самого начала так и до самого конца нам приходится играть за серба по имени Нико Беллик,который приехал в Америку в поиске новой,беззаботной жизни,которую обещал по рассказам в письмах его кузен и спутник по всей игре Роман Беллик.Наивный Нико,приехавший в город Либерти-Сити,вместо того что ожидал увидеть получил полную униженность и бедноту в лице его кузена.У Романа не было ни бизнеса,ни машин,ни девушек,а только долги,которые он должен был в скором времени отдать русской мафии.В прочем мы и будем заниматься тем,что отрабатывать долги кузена и вытаскивать его авторитет из полного...эм,грязи.Некую часть игры нам приходиться служить марионеткой в руках мафии,убивая людей и в общем делая то,что скажут русские.Потом же мы как бы мстим им за все обиды причинённые за все это время игры кузенам Беллик.

Физика и графика в игре на много улучшились.Теперь мы точно,с уверенностью можем сказать:"Блин,смотри какая графика офигенная!А какие чёткие движения!Прямо как в жизни!"
Искусственный интеллект в GTA IV по сравнению с GTA San Andreas заметно «поумнел».Теперь компьютерные игроки умеют забираться по лестницам, как и Нико, залезать на различные возвышенности, плавать, бегать с той же скоростью, что и Нико, преодолевать различные препятствия и многое другое.Теперь полиция реагирует на действия других людей,которые причинили вред вам.Их теперь также могут забрать в участок,а точнее посадить в машину и увезти в неизвестном направлении.
Боевая система изменена полностью в лучшую сторону.Теперь игрок может вести перестрелку из укрытия за углом,мусорным баком и т.п. Автоматическое прицеливание помогает заранее захватить врага и высунувшись выстрелить в него.По сравнению с предыдущими частями игры,количество оружия сократилось,теперь в распоряжении героя 15 видов оружия,делящиеся на несколько категорий: холодное оружие, пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики, автоматы, снайперские винтовки, гранатомёт и метательное оружие. Главный герой может носить только одну вещь из каждой категории.
Единоборства на кулаках и оружии ближнего боя были усложнены.Теперь во время блока если успеть нажать клавишу удара,то мы сможем провести контратаку.Также появилась возможность выбивать оружие из рук противника.

Grand Theft Auto-это игра,которую будет помнить каждое поколение до которого она дошла и передаваться из одного поколения в другое.

Это всё,что я думаю об игре Grand Theft Auto IV,c вами был yo-Yo,всем Пока!

Нет комментариев

Про отечественный синематографЪ