Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 222 6214

Про отечественный синематографЪ

Про отечественный синематографЪ - Изображение 1
Про отечественный синематографЪ - Изображение 2
Про отечественный синематографЪ - Изображение 3

С интересом слежу за новинками отечественного синематографа. Это старое слово, услышанное еще в фильме про бульвар Капуцинов, в наше время приобретает новое значение. Примитивно, конечно, но без ста грамм кино смотреть все сложнее и сложнее. Вот вам и синематограф.

Вообще написать что-нибудь на эту тему меня сподвигла новость об оглушительном провале фильма "Утомленные Солнцем 2: Цитадель" гражданина Михалкова. Фильм собрал за уикенд жалких 19 млн рублей, что равносильно самоубийству на красной площади из пушки, заряженной фекалиями. Однако, Михалков пока молчит. И мне правда интересно, ЧТО он скажет. Как он оправдается. Точнее, я то знаю, как - он скажет, что мы все быдло и ничего не понимаем в хорошем синематографе. А еще - что кому-то (О УЖАС!) до сих пор неприятно смотреть кино, в котором Сталин выставлен мудаком и кретином, а противостоит ему сам Михалков - светоч православия и демократии. То есть, простите, монархии... То есть, простите "для Рашки любая власть лучше безвластия" (с).

"...И, собственно, дело даже не в том, что мы вас заловили" - а в том, что отечественное кино сейчас находится в такой позиции, при которой Михалков исполняет над ним затяжное фаталити. Поясняю - ничего хорошего и так не снимается, а тут еще он со своим нестоянием. И получается так, что на российское кино зрителю идти хочется все меньше. А кто от этого выигрывает?! Нет-нет-нет, я не параноик и в теории заговоров имени Жданова не верю!

Однако же могу сказать лично про себя. Я всегда смотрю кино голливудское с некой "презумпцией невиновности", то есть я начинаю смотреть с удовольствием, и фильму нужно довольно упорно доказывать мне, что он - говно, чтобы я его выключил. И даже в этом случае, как правило, я проматываю его до конца.

С современным российским кино - дело другое. Первыми фильмами на скользкой дорожке для меня стали "Волкодав" и "Код Апокалипсиса". Первый я выключил на сороковой минуте, а второй - на ПЯТНАДЦАТОЙ, как только появилась и сказала пару слов Заворотнюк. После этого - сразу нахрен. Из последних - это, конечно, "Темный Мир", который ну настолько велик, что я даже досмотрел его до конца, время от времени перегибаясь от дикого хохота. Как такой идиотизм можно было выпустить на экраны, да еще и в 3D?

Единственный, наверное, хороший фильм за последнее время - это "Брестская крепость". Вот уж кто уделывает все "деньги на экране" Михалкова и всех остальных. Хорошо начинались "На игре" и "Мы из будущего", но вторые части поплясали на могилках. Весьма забавен третий "Антикиллер".

Ну а трэш я могу перечислять бесконечно - это и быдло-фильм "Чужая", и абсолютно несмешной "Самый Лучший Фильм 3D" (в котором и три-дэ то никакого нет!), про всякое православное кино я вообще молчу - "ЦариЪ", "АрмиралыЪ", "ПопыЪ", "ОстроваЪ" - это все в одни ворота.

В тоже время Запад снимает самый популярный в мире сериал "Доктор Хаус", снимает и серьезные фильмы типа Sunset Limited, и бандитские фильмы, и просто боевики, и... Да, скажете вы, там индустрия, там все такое - да какая разница, что там! Просто снять хороший фильм ведь могут и у нас - та же "Брестская крепость" примером, но почему у нас это один фильм из сотни?

Вы когда-нибудь задумывались, что вообще у нас снимается малобюджетного и авторского? Я как-то лазил по закоулкам одного сайта и наткнулся на разные фильмы типа "первого российского фильма об однополой любви" - слышали такой? Вот и я даже название забыл. А деньги-то выделяются...

Словом, господа, я так и не понял, к чему я все это пищу и что же будет с нашим синематографом. Предлагаю поспорить на эту тему в комментариях.