Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 33 4384

Если ты любитель мультиплеера то тебе будет особенно интересна игра о которой я написал. Многие разработчики уже дав ...

Если ты любитель мультиплеера то тебе будет особенно интересна игра о которой я написал. Многие разработчики уже давно хвалили свои проекты, но каждый раз так званый "прорыв" не оправдывал надежд геймеров и оказывался в мусорной корзине. Но вот Brink на всех парах мчится на игровые платформы, и на нем сосредоточила внимание солидная часть игрового мира, поскольку намечается что-то действительно масштабное!
Что же нового может предложить нам Brink? Почему же создатели возлагают на игру огромные надежды? Главный гвоздь в том, что разработчики сделали невозможное - стерли границы между компанией и мультиплеером! Интригует не так ли?)

Место действия - город Arc(Ковчег). Место бесконечных разборок между охраной и сопротивлением. Изъян лишь в том что обе стороны считают что воюют за правое дело. Защитники убеждены, что воюют с террористами которые хотят захватить власть, а сопротивление считает, что воюет с гнетущим тоталитарным режимом.
Компаний будет две, нам придется поиграть за охрану и сопротивление.

В мульплеерном режиме мы увидим четыре класса со своим вооружением и способностями. Выполняя миссии персонажи зарабатывают опыт, который позволяет открыть новое оружие и совершенствовать способности (самая известная игра на таком принципе это Point Blank). Также будет присутствовать редактор оружия и внешности персонажа.
Но и это еще не все) Если вам надоест проходить компанию одному, то в иге предоставлена возможность пригласить друга, и продолжить с места где вы остановились.

Что делает Brink прорывом? Разработчики из Splash Damage проявили смекалку, в игре вы сможете не только бегать и прыгать, но и скользить, карабкаться и т.п. (напомню что подобная система передвижения уже использовалась в Mirror`s Edge)Паркур, не так ли?. Но еще с оружием в руках.
Правда прохождение потребует поэтапного выполнения различных заданий, но мы уже смело можем предположить - Brink нельзя назвать обычным коридорным шутером. У вас будет огромноя свобода действий благодаря разветвленной архитектуре уровней, и возможности передвигаться необычным для FPS способом.
Можем лишь пожелать удачи разработчикам, и надеяться что ига поставит новую планку игроделам.
У меня пока недостаточно рейтинга чтобы загружать видео, поэтому видеоматериал вы можете посмотреть на моей странице rutube http://jared-d.rutube.ru/users/4283895 (интервью на русском!)

33 комментария