Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1161

В распоряжение сайта Kotaku попали многочисленные детали сюжета, игровой механики, режимов будущей игры Call of Duty ...

В распоряжение сайта Kotaku попали многочисленные детали сюжета, игровой механики, режимов будущей игры Call of Duty ... - Изображение 1
В распоряжение сайта Kotaku попали многочисленные детали сюжета, игровой механики, режимов будущей игры Call of Duty ... - Изображение 2

В распоряжение сайта Kotaku попали многочисленные детали сюжета, игровой механики, режимов будущей игры Call of Duty: Modern Warfare 3, а также десятки скриншотов из ранней альфа-версии и дизайнерские зарисовки.

Сюжет MW3 продолжит события первых двух частей серии, освещая все недосказанные моменты и развивая линию второй части. Действие Modern Warfare 3 начнется сразу по окончании MW2, когда раненые Джон "Соуп" Мактавиш и Джон Прайс сбегают со своим информатором Николаем на вертолете в Дхармсалу, Индия. Там они встречают Юрия - товарища Николая - и сразу же попадают в засаду, устроенную остатками армии Макарова. Впоследствии игра будет из себя представлять серию коротких зарисовок-миссий, во время которых игрокам предстоит побывать в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Гамбурге, Чехии, Могадишо, Дубае и прочих городах. Главными героями игры, кроме Мактавиша, Прайса, Юрия и Николая, станут агенты Frost и Sandman, а также "правая рука" убитого Макарова по кличке Волк.

В Modern Warfare 3 будет очень сильно переработан многопользовательский режим, в котором будут изменены игровая механика и физика, что сделает ее более динамичной, чем MW2. Также будут добавлены новые способности персонажа (перки) и полностью пересмотрен баланс оружия. В игре будут присутствовать два кооперативных режима, один из которых будет включать серию миссий, основанных на одиночной кампании (наподобие режима Spec Ops в Modern Warfare 2), а второй будет заключаться в отражении бесконечных волн врагов (напоминает режим Nazi Zombies в Black Ops, по словам источников Kotaku).

Сайт Kotaku разместил десятки скриншотов и арт-концептов, полученных из нескольких анонимных источников. Большинство из них были сделаны на ранней стадии разработки Modern Warfare 3. Посмотреть их можно здесь http://kotaku.com/5801353/

На данный момент игра не была даже официально анонсирована. Судя по тизеру в журнале Official PlayStation Magazine, опубликованному в майском номере, анонс должен состояться 8 июня 2011 года, во время выставки E3. Ранее в сеть просочилась информация, что игра, скорее всего, будет выпущена Activision 8 ноября 2011 года. Новая часть Call of Duty разрабатывается силами студий Infinity Ward и Sledgehammer Games.

3 комментария