Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 2011

Успех картины "Социальная сеть" может быть повторен. Режиссер Скотт Рудин подыскал себе очередной проэкт, рассказыва ...

Успех картины "Социальная сеть" может быть повторен. Режиссер Скотт Рудин подыскал себе очередной проэкт, рассказывающий биографию живущего ныне и здравствующего деятеля, который владеет если не умами миллионов, то уж точно жизнями сотен людей. Этот человек - "темная лошадка" США, эксперт по борьбе с терроризмом Эван Колманн.
Режиссер планирует на его роль не кого-нибудь, а того самого Джесси Айзенберга, который стал знаменит на весь мир, благодаря этому режиссеру. Если актер согласится, ему предстоит сыграть тридцатиоднолетнего эксперта, которого, по слухам, хорошо знают в службах ФБР, ЦРУ и войсках США. Есть мнение, что его мнение часто бывает решающим в процессах над теми или иными представителями Аль-Каиды. Так, например, благодаря Колманну, было вынесено 23 обвинительных приговора в адрес подозреваемых в терроризме.
Скотта Рудина вдохновило опубликованное в New York Magazine журналистское расследование, посвященное Колманну. И этот, а также другие материалы, теперь отправлены на ознакомление предполагаемому актеру на главную роль. Не надоело ли Айзенбергу играть в байопиках, что ж, посмотрим...

7 комментариев