Стрим-центр10 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 56 6334

В сети появились новые скриншоты из игры, являющейся теоретически прямой наследницей серии Gothic - Risen 2: Dark Wa ...

В сети появились новые скриншоты из игры, являющейся теоретически прямой наследницей серии Gothic - Risen 2: Dark Water разрабатываемая все той же Piranha Bytes. Основные отличия от первой части заключаются в появлении огнестрельного оружия и расширении игровой местности до уровня Gothic 3. Пока же, по большому счеты вся эта затея скорее напоминает Fable 3, чем ту же "Готику", но, даже несмотря на то, что от первой части лично я не был в восторге игра все равно выглядит крайне интригующе. Среди целевых платформ классическая "тройка" - PC, Xbox 360 и на этот раз игра посетит и владельцев PS3. Выход запланирован на следующий год, но вспоминая последний блин разработчиков с серией Gothic - пусть уж не торопятся и выпустят, как говорят в Blizzard Entertainment, - when it's done.
Далее несколько скриншотов демонстрирующих систему смены дня и ночи в игре:

Несколько боевых сцен:

Теперь же порция скриншотов сражений, видимо, с местной фауной, в которых подозрительно большое количество ракообразных:

И, конечно же, рубрика: "Сумасшедший павиан":
______________
Напоследок же, несколько артов вселяющих надежду на более готическое развитие серии. Да и просто симпатичные, ага:


Игры в посте

56 комментариев