Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 910

Приветствую, посетители Канобу! Сегодня у меня приятные новости для всех любителей сериала «Доктор Хаус», актёра Хь ...

Приветствую, посетители Канобу!

Сегодня у меня приятные новости для всех любителей сериала «Доктор Хаус», актёра Хь ... - Изображение 1

Приветствую, посетители Канобу!

Сегодня у меня приятные новости для всех любителей сериала «Доктор Хаус», актёра Хью Лори в частности, а также для любителей хорошей музыки. 9 мая этого года мир узрел музыкальный дебют главного доктора Америки. Альбом – “Let Them Talk”.

Альбом представляет собой 15 песен, записанных в жанре Jazz/Blues. Их записавали в Новом Орлеане и Лос Анджелесе на студии Warner Bros Records в 2010 г.

В основе всех композиций лежит неразрывное трио: клавиши, бас и ударные.

Причем на первый план выделяются именно клавишные партии. Скорее всего, из-за того, что их, на ряду с вокальными, исполнял сам Хью. Присутствуют, конечно, и духовые и струнные инструменты, но они отходят на второй план, создавая завораживающую гармонию. Кстати, по словам самого Лори, во время записи он переиграл почти на всех музыкальных инструментах.

Хочется сказать, что альбом получился в стиле новоорлеанского блюза 60-х - 70-х годов прошлого столетия, жанра, который, опять таки по словам Лори является основой его музыкального «смысла» жизни.

На мой взгляж альбом получился отменный. Даже после 2 прослушивания песни совершенно не надоедают. Бас качает, Хью запиливает на клавишах, ударные тихонечко гремят вдали.

Да, тут нет пальцеломающих запилов и восьмиричных треолей, зато каждая песня наполнена глубокой душевностью и является небольшой историей.

Если Вы любите Блюз, то Вы просто обязаны послушать этот альбом.

Единственная трудность, как мне кажется, будет заключаться в том, где бы достать данный альбом в нашей стране. Поэтому советую воспользоваться торрент-трекерами, чтобы оценить творение Хью Лори.

P.S. Здесь должна была быть песня, открывающая этот альбом, но Простоплеер тупит, а рейтинг еще не тот, так что извеняйте. Послушать можно здесь:http://music.yandex.ru/#!/artist/428249/tracks

12 комментариев