Стрим-центр20 в эфире
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
TRAP bekugrap стримит Dota 2
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 418

Глава Blizzard Майк Морхайм с грустью подтвердил тот факт, что впервые за несколько лет MMORPG World of Warcraft нач ...

Глава Blizzard Майк Морхайм с грустью подтвердил тот факт, что впервые за несколько лет MMORPG World of Warcraft начала терять своих подписчиков. В первом квартале количество обитателей виртуального мира составило 11,4 миллиона, хотя до выхода дополнения Cataclysm их было немного больше — 12 миллионов. Правда, Blizzard не унывает, ведь когда Cataclysm запустят в Китае, World of Warcraft наверняка удастся поправить показатели.

Кроме того, Морхайм рассказал, что Blizzard планирует сократить интервалы между выходами обновлений. В последнее время игроки в World of Warcraft стали намного опытнее, поэтому новых приключений им от силы хватает на несколько месяцев. В такой ситуации нельзя исключать, что очередное крупное обновление игры появится уже до конца этого года.

Нет комментариев