Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 956

Создатели ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings заявили, что хотят отойти от современной практики выпуска н ...

Создатели ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings заявили, что хотят отойти от современной практики выпуска небольших DLC с различным "барахлом". Главный продюсер проекта Томаш Гоп рассказал, что вместо этого они делать полноценные аддоны, которые будут добавлять в игру несколько часов геймплея. Но сейчас разработчики слишком заняты выпуском игры, чтобы серьезно задуматься над этим вопросом.

Также Гоп сказал несколько слов относительно сохранений из первой части. "The Witcher 2 сделана так, что дает каждому игроку полноценный игровой опыт, так что играть в первую часть не обязательно. И в то же время, мы хотим предложить нашим фанатам, прошедшим ее, некоторые бонусы, так что использование своих старых сохранений позволит им увидеть некие отличия в развитии сюжета и в концовках. Конечно, я не могу привести конкретные примеры, чтобы не раскрывать сюжет заранее, но поверьте мне на слово — разницу вы заметите", — сообщил он.

Главный продюсер похвастался, что игра получилась очень большая, и только на прохождение основной сюжетной линии уйдет порядка 40 часов. По его словам, в некоторых локациях несколько раз заблудились даже профессиональные тестеры. Как и в случае с первым "Ведьмаком", разработчики планируют выпустить редактор для создания модификаций, но сроки его выхода пока не сообщают — обо всем этом они будут думать только после релиза игры, который состоится уже 17 мая.

1 комментарий