Стрим-центр13 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 769

Дата релиза Battlefield 3 до сих пор не объявлена, хотя игра анонсирована довольно давно. Представители торговых сет ...

Дата релиза Battlefield 3 до сих пор не объявлена, хотя игра анонсирована довольно давно. Представители торговых сетей считают, что Electronic Arts ждет анонса новой части Call of Duty, чтобы выпустить игру за несколько дней до ее выхода. Это позволит им обеспечить своей игре максимальное внимание, одновременно отобрав у конкурента часть аудитории, — как известно, в последнюю неделю нетерпение игроков достигает максимума, так что они начинают бросаться на все, что увидят.

"При выпуске Battlefield 3 EA не будет брезговать ничем. Хорошо известно, что они собираются столкнуться с Call of Duty лоб в лоб. Мы ожидаем, что обе игры выйдут с разницей в несколько дней", — сообщил доверенный источник журналистам сайта MCV.

Также он отметил, что анонс Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 23 мая. Можно начинать делать ставки — битва титанов должна состояться где-то в ноябре этого года. Сейчас сложно поверить, чтобы кто-то смог пошатнуть монолитные позиции серии Call of Duty, но рано или поздно это должно случиться. В конце концов, когда-то Call of Duty точно так же сместил с пьедестала казалось бы непоколебимого лидера в лице Medal of Honor.

5 комментариев