Стрим-центр5 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 757

По мотивам известного файтинга снимут CG-фильм Tekken Blood Vengeance. Об этом сообщил сайт Eurogamer со ссылкой на ...

По мотивам известного файтинга снимут CG-фильм Tekken Blood Vengeance. Об этом сообщил сайт Eurogamer со ссылкой на представителей издателя игровой серии — Namco Bandai. Фильм будет показан летом в кинотеатрах в стандартном и стереоскопическом форматах.

Фильм создается силами студии Digital Frontier, которая ранее занималась заставками в пятой и шестой части игры Tekken, а также работала над фильмом Appleseed. В съемках принимают непосредственное участие разработчики игровой серии Tekken, давая консультации по сценарию и анимации персонажей. Главными сценаристами Tekken BV являются Даи Сато (аниме Cowboy Bebop, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex) и Синдзи Хигути (Evangelion, Lorelei).

Ранее в 2010 году вышел фильм Tekken, сюжет которого был основан на событиях игровой вселенной. Он был довольно холодно принят критиками и зрителями. На пресс-конференции Namco Bandai 10 мая 2011 года в Дубаи разработчики игры признались, что почти не участвовали в съемках и просят не вспоминать про этот фильм.

6 комментариев