Стрим-центр14 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 636

Экшен Hitman: Absolution, анонсированный издательством Square Enix, обзавелся отечественным публикатором. Им стала к ...

Экшен Hitman: Absolution, анонсированный издательством Square Enix, обзавелся отечественным публикатором. Им стала компания "Новый диск", подписавшая договор на издание игры в России и странах бывшего СССР. Проект, разрабатываемый IO Interactive, выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. "Новый диск" уверен, что сможет опубликовать все версии игры.

Стали также известны некоторые подробности об игре. В Absolution игроки вновь присоединятся к хладнокровному Агенту 47. Киллер будет противостоять некоему Блейку Декстеру, которого озвучит американский актер и композитор Кит Кэррадайн, лауреат "Золотого Глобуса" и "Оскара". Героя предадут все, кому он верил.

Впрочем, кое-кто будет играть "на нашей стороне": вернется главный связист — Диана Бернвуд. "Они давно знают друг друга, и для 47-го Диана все равно что Q для Джеймса Бонда", — рассказывают девелоперы. "Впервые мы отправляем Агента 47 на задание, которое касается его лично, в том числе его прошлого", — подытожили создатели.

2 комментария