Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 2246
5 мин.

Здравствуйте дорогие жители и читатели KANOBU. Сегодняшнею статью я бы хотел посветить опять же как вы догадались по ...

Здравствуйте дорогие жители и читатели KANOBU. Сегодняшнею статью я бы хотел посветить опять же как вы догадались по теме моей статье "ИЗВЕСТНЫЕ РОБОТЫ", но тока не в кинематографе как в прошлой статье (кстати тех кто не увидел и хотел бы прочитать ее или же просто увидеть то милости прошу Известные роботы) а уже в нашей знакомой сфере, в "ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ". Так что присаживайтесь по удобнее и пожалуй начнем:

Пёс — робот, персонаж серии Half-Life 2. Пёс был спроектирован и собран лидером Сопротивления, Илаем Вэнсом для защиты его дочери Аликс задолго до событий Half-Life 2, когда она была ещё ребёнком.

Изначально Пёс представлял собой сравнительно небольшого, четвероногого робота, но Аликс росла и постепенно добавляла всё больше и больше частей; в результате таких «апгрейдов» Пёс стал значительно больше и на момент встречи его игроком достигал десяти футов (около трёх метров) в высоту.

Первое появление Пса происходит в главе 5: Восточная Чёрная Меза (англ. Black Mesa East). Аликс знакомит Гордона с Псом на свалке. После неожиданного авиаудара сил Альянса Пёс проводит Фримена к рэвенхолмскому тоннелю, а сам устремляется за хозяйкой

GLaDOS- представляет собой суперкомпьютер с искусственным интеллектом и самосознанием, который был разработан корпорацией Aperture Science для Лаборатории исследования природы порталов, но вышел из управления и взял Лабораторию под свой контроль.

Само название GLaDOS расшифровывается как «Genetic Lifeform and Disk Operating System» — Генетическая Форма Жизни и Дисковая Операционная Система
В Portal GLaDOS является как врагом игрока, так и его проводником по Центру развития при Лаборатории исследования природы порталов. Она наблюдает и контролирует прохождение игроком испытаний, даёт указания по использованию портальной пушки и других объектов Лаборатории, а иногда вещает зловещие советы и предостережения.

На протяжении всей игры игрока сопровождает голос GLaDOS, но до самого конца неизвестно, кем или чем является GLaDOS и какую роль она играет в Aperture Science.
В общении с игроком GLaDOS может как давать советы и замечания по ходу испытаний, так и давать насчёт них мрачные предзнаменования или заявлять, что тот не сможет их пройти; её фразы зачастую циничны и предполагают явное пренебрежительное отношение к испытуемому.

GLaDOS говорит подчёркнуто компьютерным голосом, а её реплики, как следствие, выглядят логически верными, но выстроенными забавным для человека образом («Благодарим за помощь в помощи нам помогать всем вам»). Часто у GLaDOS бывают неполадки с голосом — меняется тональность, язык, пропадают куски её фраз, замещаясь помехами и статическим шипением.
GLaDOS заняла первое место в рейтинге 100 лучших злодеев компьютерных игр, составленном порталом IGN

SHODAN (Sentient Hyper-Optimized Data Access Network — русск. Разумная гипер-оптимизированная сеть доступа к данным) — вымышленный искусственный интеллект и главный антагонист компьютерных игр System Shock и System Shock 2. SHODAN характеризуется манией величия и хаотичной, нестройной речью.

Её слова сопровождаются заиканием, колеблющейся высотой голоса, сдвигами тембра и присутствием трёх голосов, говорящих одно и то же с составными голосами, запаздывающими и опережающими, как при глюках компьютера с неисправной звуковой картой. SHODAN занимает одиннадцатое место в списке «Top 25 Evil Masterminds of All Time» издания GameDaily, с заявлением „343 Guilty Spark — это действительно угроза, но это ничто по сравнению с дьявольской Shodan“, и надеждой на возвращение персонажа в возможном сиквеле. Также она была названа журналистами GameDaily одним из самых ужасающих боссов компьютерных игр,

Виктор - один из секьюритронов, созданных мистером Хаусом. Впервые о Викторе Курьер узнаёт от дока Митчелла. Скорее всего именно Виктор будет первым персонажем, которого Курьер встретит, выйдя из дома доктора. При выходе с Гудспрингс робот может догнать Курьера и предупредить об опасностях "Большого мира".

Мегамен — это супер-робот, созданный доктором Томасом Лайтом. Первоначально разработан его партнером Роллом быть домашним роботом.
Первичная роль Мегамена - защитить Мир от злых созданий доктора Вили и передать его закону. Имея прочное сердце и одинаково прочное чувство закона, Мегамен никогда не позволит захватить мир, и будет сражаться до самого конца, защищая силы Добра. У Мегамена имеется Изменчивая Система Оружия. Это значит, что он может копировать оружие любого побеждённого им Робота-Мастера.

Следующий наш персонаж может и не относиться к нашим "железякам" но все равно я не мог его пропустить столь громкой и веселой игры

Иши Сато- являлся членом отряда «Мёртвое Эхо». Выполнял задания генерала Саррано. После падения на планету получает сильные повреждения, и Док вынужден поставить ему кибернетические имплантанты в мозг и приделать металлические имплантанты вместо некоторых конечностей и части головы. Помогает Грейсону в его приключениях.

Иногда робот берёт над ним контроль, но Иши борется и берёт верх над своим телом, испытывая невероятную боль. После того как в него выстрелил Соррано, (Иши спасал Грейсона Ханта) он спасся, так как ему сделали операцию, там же где и Соррано. Его последние слова:"Бог мертв." С Иши связана пасхалка: момент, когда ему нужна «подзарядка», а также сама «подзарядка», являются отсылкой к художественному фильму «Адреналин 2: Высокое напряжение».

Легион – уникальная платформа гетов, созданная, чтобы автономно работать за пределами Вуали Персея и взаимодействовать с органическими формами жизни.
Для этого в платформу было загружено не 100 гетов (стандарт), а 1138, что позволяет работать независимо от других платформ и говорить. Откидные створки на голове Легиона действуют как брови: задние части пластин поднимаются, выражая интерес или удивление, а передние – внимание и концентрацию.Название Легион, это имя, придуманное СУЗИ мобильной платформе гетов, обнаруженной Шепардом на одной из миссий.

Являясь уникальным представителем синтетической расы гетов, Легион единственный, кто способен думать самостоятельно, не находясь при этом в контакте с нейронной сетью гетов.

P.S. : Надеюсь вы достойно оцените мою статью, возможно в этой статье я показал не всех роботов в ваших любимых игр, если не трудно напишете в комментариях кого я забыл упомянуть (буду признателен). Всю информацию где я исплользовал в этой статье брались из таких сайтов как:(СсылкаСсылка)
И главная новость возможно сегодняшняя LIVE-TRANSLATION перенесется на выходные из-за технических неполадок надеюсь вы дотерпите до выходных и мы будем вместе смотреть и комментировать прохождение кооператива PORTAL 2
И напоследок цитаты по теме роботов:
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?

4 комментария