Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 876
3 мин.

Что ж, время конкурса подошло к концу, а вдохновенье только снизошло до меня, когда я глядел на пластмассовый меч ма ...

Что ж, время конкурса подошло к концу, а вдохновенье только снизошло до меня, когда я глядел на пластмассовый меч ма ... - Изображение 1
Что ж, время конкурса подошло к концу, а вдохновенье только снизошло до меня, когда я глядел на пластмассовый меч ма ... - Изображение 2
Что ж, время конкурса подошло к концу, а вдохновенье только снизошло до меня, когда я глядел на пластмассовый меч ма ... - Изображение 3

Что ж, время конкурса подошло к концу, а вдохновенье только снизошло до меня, когда я глядел на пластмассовый меч маленького братишки. Но приставки у меня все равно нет, так что не беда.
Имя
Просто Харакири ;)
Рост
210см
Цвет волос, глаза
Волосы черные, левый глаз голубой, правый зашит.
Вес
95кг
Характер
Спокойный, но в бою часто входит в состояние аффекта, иногда бредит.
Союзники
Нуб Сайбот - хороший (если можно так назвать дружбу 2 психов) друг, Скорпион - друг исходя из поговорки враг моего врага...
Противники
Саб Зиро - по причине того, что Нуб и Скорпион хочет его убить, а так же, что он из лин-куев, но об этом далее.
Основная сила
Темная магия дает ему бессмертие и способность нанося повреждение себе, наносить их и противнику. Боли не чувствует, при ранении самого себя (если его ранит другой персонаж такого эффекта не будет) рана мгновенно затягивается, части тела отрастают, а если часть тела большая то из нее вырастет клон Харакири( Химера ) живущий 12 часов. Обладает силой скоростью и умом 20-ти человек. Его катана может трансформироваться в ЛЮБОЕ оружие.

Приемы
Адская боль
Читает темной заклинание, и начинает бить себя по болевым точкам, сам он ничего не чувствует, но враг истошно кричит, и падает на землю. Действует на расстоянии.
Обрушивающийся молот
Превращает свою катану в молот, делает быстрый рывок к противнику и бьет его по ступням, потом с развороту ударяет им в грудь противника, тот отлетает до ближайшей стены.
Танец смерти(X-RAY)
Смесь предыдущих заклинаний, разрубает себя на много частей, появляются химеры. Все читают темные заклинания, и начинают бить себя по болевым точкам молотками, враг чувствует невероятную боль, в конце все молоты прилетают в него. Химеры тут же разлагаются мановением руки Харакири, а он рвется к противнику и отрывает тому коленные чашечки.
Фаталити
№1
Похоже на танец смерти только без молотов. Наделяет противника бессмертием на короткий срок. Хватает противника за уши (если таковых нет просто с двух сторон головы) поднимает его, химеры разрубают себя на две части, и противник тоже разрубается (вдоль ;)), но он еще жив и ужасно мучается, дальше харакири выбрасывает половинки химерам, и те сжирают противника, тот еще (!) чувствует боль находясь в желудках химер еще 5 секунд, после умирает окончательно.
№2
Превращает катану в 20 разных оружий связанных между собой нитью и втыкает в себя, во враге появляются ужасные дыры. После харакири дергает за нитку и все оружия дергаются и разрывают его с противником на мелкие кусочки, противник мертв, Харакири восстанавливается из одного из кусочков.

История
(небольшая и банальная, осталось немного помучатся, дорогие читатели ;))
Его вырастили ученые, наделяя сверхсилой еще в зародыше вместе с его другом, их назвали проект "Харакири" и проект "Вайпер" в самых далеких лабораториях нижнего мира. Их тренировали очень жестоко, они выросли сильными воинами, без жалости, страха, сострадания. Только одно было в них, что делало их добрыми, лучший друг...
Вот однажды на эти лаборатории напали выходцы из верхнего мира, это был шанс сбежать.
Друзья пытались доказать, что они добрые, но их не слушали и нападали. Харакири и Вайпер вырезали множество противников, остались только лучшие. Харакири и Вайпер измотанные пошли в бега, их настигли Саб-Зиро и Китана, Вайпер заставил друга бежать, тот не хотел, но выбора не оставалось. Он спрятался за холмом и наблюдал за поединком, Вайпер измотанный сражался с Китаной и победил её не убивая. Но сражения с Саб-зиро он не пережил, Саб-Зиро жестоко убил Вайпера. В этот момент в Харакири что-то поменялось, он обезумел стал жестоким, но на удивление спокойным убийцей. Он возненавидел весь верхний мир, в особенности Саб-Зиро, и поклялся отомстить.
Он присоединился к армии Шао-Кана, где познакомился со Скорпионом и Нубом Сайботом.

Чтож, такой вот рассказ написанный за тридцать минут в порыве вдохновения. За неграмотность прошу простить))

10 комментариев