PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 45 11867
3 мин.

И ещё одна неделя без PSN. Если так затянется ещё на пару месяцев, то Sony может начать раздавать эксклюзивы в качес ...

И ещё одна неделя без PSN. Если так затянется ещё на пару месяцев, то Sony может начать раздавать эксклюзивы в качестве пряника пострадавшим. Радует тот факт, что до L.A. Noire ничего отвлекать не будет. Кроме Ведьмака, до которого остаются считанные дни.

У нас новые героини - по случаю анонса пятой части, встречаем красоток из Soul Calibur.

Во что поиграть на выходных, в ожидании, возможно, лучшей RPG года:

1. Brink
2. Mortal Kombat (2011)
3. Hydrophobia
4. Dwarfs!?
5. StarCraft 2: Wings of Liberty

Баталии на серверах Bethesda идут полным ходом. Brink сама по себе игра не революционная, но сетевой режим достоин внимания. И не пугайтесь странной стилистики, к ней быстро привыкаешь. Главное, что оружие хорошо сделано и есть из чего выбрать.

Даже 3om6o6ep http://kanobu.ru/blog/id231555/ в жанре Tower Defense. Призываю всех тоже окунуться в него. Во-первых, можно поиграть в Dwarfs!? Это слегка оказуаленный римейк давнишней стратегии непрямого контроля Dwarf Fortress. Расчищаем подземелья, воюем с периодически к нам заглядывающими врагами, собираем сокровища, строим всё необходимое, в общем, инди-Dungeon Keeper с элементами TD.

Постоянный же источник TD - пользовательские карты в StarCraft 2. За те два месяца, что я там не был, было много всего нового придумано и реализовано. Картостроители, как и ожидалось, делают всё новые и новые интересные карты, лучшие из которых быстро раскручиваются сообществом. Blizzard, кстати, добавили подобие тегов, чтобы упростить поиск нужного жанра.

И Hydrophobia, да. Ничего выдающегося, звёзд с неба не хватает, но местами встречаются интересные элементы, создающие атмосферу тонущего мега-корабля и основанные на воде уникальные элементы геймплея.

В кино наступило затишье, но касается оно только громких блокбастеров. В залах с комедиями будет может и почти пустынно, но смех раздаваться точно будет:

1. Храбрые перцем
2. Пастырь
3. Ханна. Совершенное оружие
4. Тор / Форсаж 5
5. Я тоже тебя люблю

Про "Храбрые перцем" на днях выложу рецензию. Кино рекомендуется к просмотру. Оно фактически является стёбом над пародиями по эпическим кинам и сказочным мультикам, вроде "Властелин колец" и "Рапунцель". Детям смотреть не следует, а вот взрослые должны оценить. Немного пошло и кроваво для сказки, но новое кино от авторов "Ананасового экспресса" точно стоит увидеть.

Что можно сказать о "Пастыре"? Тем, кто смотрел "Легион" будет, скорее всего, неинтересно. Снова Пол Беттани, снова уже знакомые декорации, плюс парочку новых, спасение мира от нечисти... В кино сходить ради эффектной картинки можно, но можно подождать и дискового релиза.

Возвращаясь к комедиям, стоит глянуть "Я тоже тебя люблю". Может показаться, что это обычная проходная комедия. Так и есть по сути, но одна актриса заслуживает особого внимания. Ивонн Страховск. Агент Сара Уолкер из сериала "Chuck" известна далеко не всем, зато многие легко узнают в ней прототип и голос Миранды Лоусон из Mass Effect 2.

И ни в коем случае не смотрите "Бесогон-2". Даже если фильм гипотетически неплох, лучше подождать диска. Есть шанс прежде всего сэкономить время и деньги. Да и нервы, если всё там совсем плохо.

Мой личный список на эти дни выглядит так:

1. Brink
2. Ночь музеев с СБ на ВС в Мск. (Никогда не был, но помню ажиотаж каждый год. Надо найти место потише)
3. Community - 1 сезон (Очень-очень советовали сериал. Надеюсь, что сможет собрать семью для просмотра)
4. Hydrophobia (Надо допойти, не бросатье же на середине)
5. House M.D. - 7 сезон (Конец сезона уже через несколько дней)

========================================================

На следующей неделе планирую устроить конкурс на угадывания сами-знаете-чего. А пока, чтобы потренироваться, постарайтесь угадать сегодняшних. Ответов не знаю, ибо в серию играл очень давно )) На совести фанатов, что называется.

Отличных всем выходных!


Игры в посте

45 комментариев