PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 322

Источник с MCV, заявил, что разница между выходом Battlefield 3 и следующей игрой серии Call of Duty будет составлят ...

Источник с MCV, заявил, что разница между выходом Battlefield 3 и следующей игрой серии Call of Duty будет составлят ... - Изображение 1

Источник с MCV, заявил, что разница между выходом Battlefield 3 и следующей игрой серии Call of Duty будет составлять "несколько дней" друг от друг, а также объявил, что точная дата выхода нового CoD будет известна 23 мая.

Компания EA не хочет, чтобы Activision, с их новой игрой серии Call of Duty, забрала все награды себе, и поэтому хочет выпустить BF3 как можно ближе к дате релиза "Modern Warfare 3", насколько это возможно.

Столкновение двух гигантов сложно прогнозировать, и поэтому самый вероятный прогноз в том, что релиз BF3 состоится на несколько дней раньше, новой игры серии CoD.

EA отказалась от комментариев на эту тему, хотя такое агрессивное настроение создаст определенные проблемы Activision, так как EA пытается свергнуть Call Of Duty с места короля FPS.

"EA не скромничала с Battlefield 3. Хорошо известно, что данный сиквел может отобрать первенство у CoD. Мы ждем, выхода этих игр с разницей в несколько дней друг от друга." - сказал источник.

По слухам, следующей серией Call of Duty будет Modern Warfare 3, со вчерашнего дня в сети гуляет схематичный Бокс-арт и Logo игры. Также сообщается, что в следующем номере журнала OPM появится первая информация, касательно этой игры.

Также можно ожидать, что Activision перейдет в активное наступление, на сайте Kotaku появилась информация, что игра Modern Warfare 3 будет обладать "намного большим масштабом" и "разрушаемым окружением", по сравнению с предыдущими частями, а действие игры будет разворачиваться во время Третьей Мировой Войны.

Нет комментариев