Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 594

Правительство Соединенных Штатов Америки наконец-таки признали игры современным видом искусства. Впредь, любой разра ...

Правительство Соединенных Штатов Америки наконец-таки признали игры современным видом искусства. Впредь, любой разра ... - Изображение 1

Правительство Соединенных Штатов Америки наконец-таки признали игры современным видом искусства. Впредь, любой разработчик сможет претендовать на грант в размере $200 тысяч, подав заявку. К слову, в США уже давно существует Национальная программа поддержки искусства (NEA) для начинающих деятелей в таких сферах, как: кино, музыка, живопись и скульптура. Теперь к четверке добавятся и видеоигры.

$200 тысяч навряд ли сыграют хоть какую-то роль для крупнейших гигантов игровой индустрии типа Electronic Arts, Microsoft, Sony и прочих, но для начинающих компаний эти деньги реально пригодятся. Шаг вперед для игровой индустрии.

3 комментария