Стрим-центр14 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 24 1929

Пост в «Паб» от 13.05.2011

Пост в «Паб» от 13.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Супермен в аудитории

Дамы и господа представляю вам статью посвященную полностью суперменам.
Если вы никогда не сталкивались с ними, то спросите: кто они? И я вам отвечу: супермен – это сверхчеловек, он же человек необыкновенный, он же уникум одноособный.
Самым знаменитым суперменом считается пришелец из космоса скрывавшийся под личиной одного кента по имени Кларк. Стремясь не отличатся от землян, этот кент носил очки, но делал это не всегда. Зачастую же он летал по городу в синем трико, красном плаще и с эмблемой буквы S на груди. За что и был прозван суперменом. Также он обладал невероятной скоростью, силой и умом, что нередко ему помогало в наперстках, в толкании купленной аки и написании газетных статей. Наибольшим достижением сверхчеловека является умение летать.



Федор Нашце упоминает о другом сверхчеловеке по имени Заратустра. К сожаленью неизвестно носил ли этот супермен синее трико и красный плащ, но можно с уверенностью утверждать, что Заратустра был сверхчеловеком. Об этом свидетельствует его слова: «Я научился ходить; с тех пор я позволяю себе бегать. Я научился летать; с тех пор я не жду толчка, чтобы сдвинуться с места" (как известно обычный человек может летать только под воздействием внешних сил).
Свидетельства очевидцев и многочисленные фотографии доказывают, что вышеназванные случаи были не единственными. В наше время супермены были замечены:

Стоит упомянуть о том, что появляются сверхлюди женского пола:

а также суперкоты:

Внимание! Остерегайтесь подделок:

Типичное поведение и внешность суперменов показана в нижеприведенном видео.

http://www.youtube.com/watch?v=XXHaqWyEkpY&feature=player_detailpage

24 комментария