Стрим-центр16 в эфире
БАЛТИКА 9 и ХИЗИ! :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Гуэнт. Роад ту 5к. С 0. CoralFang1 стримит ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра
Руки ножницы HardcoreSync стримит Tekken 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 3572

Пост в «Паб» от 08.12.2009

Пост в «Паб» от 08.12.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 08.12.2009. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 08.12.2009. - Изображение 3

В команде знакомых лиц http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/ произошло пополнение. Ранее мы познакомились с женщиной Subject Zero и кроганом по имени Грант, а в последней демо-версии, предоставленную нам BioWare, мы увидели Самару азари, обладающую биотическими способностями. Сексуальная синекожая красотка настолько прекрасна, что может потеснить Лиару - старую любовь Шепарда.

Самара принадлежит к секте Юстикаров, которая поклялась стоять на страже закона и жестоко карать несправедливость. Она прославилась своей жёсткостью и грубостью, так что Шепард, естественно, заинтересован в том, чтобы завербовать её. Он узнаёт, что азари находится на другой планете и погрязла там в разборках местных преступных группировок. Из полицейского участка Шепард отправляется на место преступления - и находит там Самару.

Юстикары не зря носят свое имя. Самара вкладывает в своё дело душу, и уже после первого её появления на экране никому не захочется совершать резкие телодвижения в ее присутствии. Иными словами, она может выбить дурь из любого, кто попадется ей на пути. Не будем портить удовольствие деталями о том, как именно она появляется в истории, и что нужно сделать, чтобы она с нами пошла. Просто скажем: чтобы получить эту союзницу, придётся очень много сражаться и нередко с огромными врагами. Пейзажи во время игры впечатляют. Фоны были восхитительны и в первой http://kanobu.ru/games/mass-effect/, но то, что вы увидите в сиквеле, полностью их затмевает. Атмосфера сиквела способствует погружению в игру, окружение гораздо лучше детализировано, и всё это без малейших тормозов.

Битвы в этой демке были ожесточённые несколько раз мы даже погибли. Для того чтобы выжить в битвах в Mass Effect 2, понадобятся все наши умения, равно как и ловкость в управлении соратниками. Интеллект врагов значительно улучшился, так что присутствие здесь системы регенерации здоровья полностью оправдано.

В Mass Effect 2 появилось несколько вспомогательных индикаторов. Теперь на экран время от времени выпрыгивают напоминания о том, сколько очков остается до получения того или иного ачивмента. Один назывался "Заставьте врагов визжать", а чтобы его получить, надо было проделать этот фокус с двадцатью супостатами. Еще нам встретилась ачивка "Жонглёр". В обоих случаях суть более-менее ясна из названия. Также будет введена новая система взлома, которая отправит в небытие всемогущий омни-гель и сделает ненужной чехарду с кнопками. Она ещё не доведена до ума, но знайте: нас ждёт новая мини-игра, которая будет неразрывно связана с взломом замков дверей и сундуков.

Последнее нововведение, о котором стоит упомянуть, касается системы смены оружия. Когда мы берём в начале задания броню и стволы, нам придётся пользоваться ими до тех пор, пока не набредём на шкафчики единственное место, где можно поменять экипировку; так что доступ к этому меню мы будем получать нечасто.

Мы говорили это и раньше, но скажем снова: Mass Effect 2 впечатляет по всем статья. Насладиться ей мы сможем где-то в конце января. Эту игру не стоит пропускать!

13 комментариев