Стрим-центр13 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 556

Здравствуй Канобу! Сегодня я хочу сделать обзор на portal 2. Для начала поговорим о графике игры;в игре установлена ...

Здравствуй Канобу! Сегодня я хочу сделать обзор на portal 2. Для начала поговорим о графике игры;
в игре установлена 9-ая версия знаменитого движка source, с помощью которого Vlave разработала эту замечательную игру.

Теперь про сюжет:
После окончания 1 части portal нас отправили "спать" в камеру, где сон наш длился 999999...
Но потом нас разбудил один модуль Уитли и сразу же он решил отправить нас спасать комплекс от GlaDOS"робот с которым мы сражались в первой части"
Как выяснилось практически весь комплекс был разрушен и зарос травой.

Но Челл"героиня которой мы играем" всё равно проходила эти испытания. И в конце концов она с Уитли всё таки добралась до GlaDOSи нечаянно её включила. А та заставила её проходить все испытания заново. Но уже в восстановленном комплексе.

И вот когда они добрались до GlaDOS ешё раз то Челл удалось заменить модуль"поставить в место GlaDOS, Уитли"
но её друг передумал выпускать её на волю, вместо этого от кинул их в пропасть глубиной 3000 км. Как выяснилось это был старый заброшенный комплекс Aperture. Там она научилась пользоваться гелями. Там же мы узнаём про директора фирмы Aperture Кейв Джонсон.

Когда мы выбрались из старой части лаборатории то обнаружили что Уитли испортил весь комплекс, который при этом должен взорваться через 10 минут.

Следующие 10-20 минут вы проходите испытания Уитли.
А потом начинается финальная битва где вы ставите на Уитли пару модулей от чего его считают не исправным. И вам остаётся только нажать на кнопку. Но из за взрыва вы падаете на пол и видите дыру в потолке, через которую хорошо видна луна, и нам надо в неё стрельнуть, от этого Уитли засасывает в космос а GlaDOS спасает на от гибели и в конце концов отпускает нас на волю.

ps. В игре присутствует co-op режим в котором вы играете за 2 роботов которые должны спасти комплекс: Открыть камеру где хоронится огромное католичество людей.

1 комментарий

[LOTR] [PC] Вкратце о The Lord of The Rings Online