Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 680

Сейчас, с появлением персональных компьютеров практически в каждом доме появилась новая проблема, которая затронула ...

Сейчас, с появлением персональных компьютеров практически в каждом доме появилась новая проблема, которая затронула всех в большей или меньшей степени. Это так называемая игровая зависимость человека. Существуют даже отдельные социальные группы, люди объединяются по признаку общей симпатии к какой-то определенной игре.

Есть также индивиды, которым разницы особой нет, во что играть, главное – сам процесс. На сегодняшний день, когда можно скачать игры бесплатно, все их огромное многообразие классифицируют по жанрам. То есть, все бесплатные игры распределяются по видам игрового сюжета, смысла.

Популярный и «агрессивный» игровой жанр – это РПГ (ролевые). Ее суть заключается во взаимодействии одного героя с виртуальным миром. Враждебные они потому, что в сюжет обычно «закладывается» разные поединки, схватки героя с полчищем чудовищ или просто не очень привлекательными людьми. Такая игровая категория наиболее подвергает реальный человеческий разум вспышкам внезапных агрессивных поступков, часто необъяснимых и жестоких действий по отношению ко всему окружающему миру.

Другой жанр игр – так называемые симуляторы. В их основе находится захватывающее управление с виртуальной техникой различного предназначения. Например, управление строительной техникой (экскаватором) или участие в автомобильных гонках.

Следующим игровым жанром является приключения виртуального персонажа в поисках, какого-либо предмета или объяснения «таинственного…» (Квесты). Здесь создателям компьютерных игр, благодаря большим возможностям, удалось достигнуть подходящей обстановки. Например, создание нужных героев разработчиками, которые активно или нет, участвуют во время такой игры, также предметов. С помощью всего этого, реальный пользователь стимулирует свое мышление, начинает активно думать логически.

Аркадные, служат по большей части развлекающими. Служат для того (как и остальные жанры), чтобы разнообразить время Вашего отдыха. По большей части это так называемые игры для девочек.

Управление сказочными государствами, «реально построенным своим делом», которое приносит доход. В процессе игр жанра стратегия создаются ситуации, когда Вам нужно будет участвовать в небольших стычках. Это может быть завоевание земель противника, его полезных ресурсов, резиденции (замка) или более современные как, например, ведение переговоров с воинственно настроенной группировкой (с оружием за пазухой) во время ведения своего прибыльного дела в виртуальном мире.

Ученые, компетентные умы, не пришли до сих пор к единому мнению на счет компьютерных игр. Приносят вред или пользу онлайн игры. Но то, что такая зависимость существует у людей и уже давно – бесспорно. Многие знают, что прошлое время отсутствовала подобная техника, и не было так называемого термина «компьютерная игра». Зато существовала другая зависимость людей - карточная. В некоторых литературных произведениях можно встретить упоминание о таком виде сомнительных развлечений.

История показывает, что человечеству иногда даже больше чем насущных ценностей, необходима «духовная пища». Подобная, зависимость от игры на компьютере является лишь модифицированной страсти, иногда и негативной для всего человечества.

Благодаря запретам на продажу по возрастному признаку, а некоторые особо «кровожадные» и по психологической устойчивости (восприимчивости) отдельного индивидуума, это явление как бы сдерживается, не дают массового распространения.

Нет комментариев

[LOTR] [PC] Вкратце о The Lord of The Rings Online