Стрим-центр19 в эфире
как плохо женщины играли в Overwatch tanyatish стримит Overwatch
Мечтают ли анимешники об электротян? Chapelnik89 стримит NieR Automata
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1730

Игра stalker 2 разрабатывается компанией GSC Game World, и ее выход в свет ожидается к началу 2012 года. Она должна ...

Игра stalker 2 разрабатывается компанией GSC Game World, и ее выход в свет ожидается к началу 2012 года. Она должна стать очередной трилогией, созданной по мотивам первой трилогии о сталкерах – игр «Тень Чернобыля», «Зов Припяти» и «Чистое Небо». На сегодняшний день известно, что для сталкер 2 создается новый уникальный движок и новые интересные задания, артефакты, герои. Действие должно происходить в 2015 году.

На сегодняшний день в свет вышло три части «Сталкер», самой популярной из которых является «Тень Чернобыля». Она принципиально отличается от всего того, что мы видели раньше. В первую очередь, уникален и неповторим ее игровой мир. Действие происходит в вымышленном месте – Зоне Отчуждения в Чернобыле. По идее сценария, в Чернобыле происходит вторая разрушительная катастрофа, датируемая 2006 годом. После чего на территории Зоны начинают происходить загадочные события, появляться фантастические персонажи и т.д.

Игровой мир в игре поделен на две части (такое же деление предполагает и игра stalker 2) – это Зона Отчуждения и Большой Мир. В Зоне Отчуждения невозможно проживание людей из-за повышенного радиоактивного фона. Поэтому общая атмосфера довольно мрачна. Здесь остались лишь намеки на то, что когда-то в этом месте царила бурная жизнь. Пожухлая трава, редкая растительность, загрязненные водоемы, остовы чернобыльских сооружений, заброшенные дома – вот что окружает главного героя в игре «Тень Чернобыля».

Большой Мир – это все, что находится за пределами Зоны. Вход в Зону ограничен, поэтому попасть туда может далеко не каждый. Однако, в нее периодически умудряются проникать сталкеры – люди, которые ищут уникальные артефакты и истребляют местных монстров – зомби, мутантов и т.д. С помощью всего этого они зарабатывают деньги. Сталкеры – выходцы из неблагополучных слоев населения – дезертиры, криминальные личности или просто отчаянные смельчаки. Об этих же героях будет рассказывать stalker 2.

Благодаря своей уникальности и особенным чертам, потрясающей графике и необычной игровой атмосфере, игра «Сталкер» стала одной из самых популярных как в России, так и на территории СНГ. Поэтому вторая ее часть - stalker 2 – должна стать самой ожидаемой премьерой. Интересная информация об игре содержится на официальном сайте разработчика, где вы найдете все, что нужно – патчи, моды, форумы об игре и интересные статьи.

Нет комментариев

[LOTR] [PC] Вкратце о The Lord of The Rings Online