Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 77 2844

Первое, что бросается в глаза, когда попадаешь на главную страницу Канобу - это разделы по блогам "Лучшее", "Популя ...

Первое, что бросается в глаза, когда попадаешь на главную страницу Канобу - это разделы по блогам  "Лучшее", "Популя .... - Изображение 1

Первое, что бросается в глаза, когда попадаешь на главную страницу Канобу - это разделы по блогам "Лучшее", "Популярное" и "Новые".
Вопиющая несправедливость, восклицают все неравнодушные визитеры Канобу!!! Где разделы "Худшее"? Раздел "Отстой"? Или например раздел "Ни туда, ни сюда"? Если кто-то берет на себя функцию (наглость) классифицировать произведения других авторов, то почему он считает возможным отмечать только лучшее и популярное?
Настоящим постом я выражаю мнение всех тех, кому говорили в школе - "Молодец, садись. Два". И потом в догонку неслось - двойку тоже надо заслужить. Вот если бы поставили "единицу", то это да - совсем плохо.
В реальном мире, например, есть ведь Игнобелевская премия за самые бесполезные и идиотские открытия. Есть Премия Дарвина - за самую идиотскую смерть. Есть "серебрянная Калоша"... Список можно продолжать до бесконечности.
Другими словами, я думаю составить альтернативный раздел, где мы будем цитировать/ссылаться на самые идиотские, бредовые, бледные, беспонтовые, невзрачные и т.д. посты.
Поэтому пользователи Канобу, чьи посты с завидной регулярностью не попадают в раздел Лучшие и Популярные - присылайте мне ссылки на свои посты, и мы будем совместными усилиями выводить их в топ. Не забывайте - "Мы наш мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем"!!! Мы выдвинем ультиматум редакции, Мы отнимем у редакции кнопку "забанить" и будем угрожать Америке ядерной войной!!!
Также призываю различных соглядатаев и недоброжелателей, завистников чужого таланта - присылайте мне ссылки на чужие посты, которые вы считаете суперотстойными. Мы их вместе втопчем в грязь и таким образом выведем в топ. Рунет должен знать своих героев!!!
Почему мы все должны терпеть мнение редакции, что является лучшим, а что популярным?
Также, нам надо будет придумать название нашего рейтинга.
UPD: Всем спасибо за внимание. Дальше комментировать бесполезно.
10.12.2009 20:39 МСК

77 комментариев