Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 884
3 мин.

Это мой 1-й пост так что не судите строго)И так, я долго думал о чем написать и решил о том что ближе... книги.(Ближ ...

Это мой 1-й пост так что не судите строго)И так, я долго думал о чем написать и решил о том что ближе... книги.(Ближ ... - Изображение 1
Это мой 1-й пост так что не судите строго)И так, я долго думал о чем написать и решил о том что ближе... книги.(Ближ ... - Изображение 2
Это мой 1-й пост так что не судите строго)И так, я долго думал о чем написать и решил о том что ближе... книги.(Ближ ... - Изображение 3

Это мой 1-й пост так что не судите строго)
И так, я долго думал о чем написать и решил о том что ближе... книги.(Ближе в смысле мне) Читать я люблю и вам советую. Я расскажу о некоторых книгах которые реально интересные.

И так это будет:
1. "Глинглокский лев" - Аркадий Степнов
2. "Три товарища" - Эрих Мария Ремарк
3. Цикл "Дорога домой" - Виталий Зыков

Глинглокский лев

Аннотация( с обложки книги)
Суровый мир, раздираемый к тому же жестокой войной. Эльфийские лучники, элитная пехота гномов, рыцарская конница людей, коронные пехотные полки — все смешалось в кровавом водовороте. Как выжить, если ты заурядный продавец компьютеров, злой волей перенесенный в чуждую для тебя среду? Как выжить, если свой путь в новом для себя мире ты начинаешь в качестве смертника в полку "безнадежных"? Как выжить, если изначально единственное твое право — это право на смерть? И что делать, если ты не семи пядей во лбу, не мастер боевых искусств и не владеешь секретом пороха?
Прислушайся к своему сердцу, — возможно, оно сможет показать тебе путь.

А теперь выскажусь я...
В настоящее время довольно много книг о судьбе несчастных "попаданцев" из нашего уютного мирка в суровый параллельный мир (реальность), и большинство похожи друг на друга как 2-е капли воды.
Особенно угнетают книги где герой попадая в чужой мир, сразу становиться великим колдуном или полководцем ( а в реальной жизни овощами торговал).На фоне всего этого данное произведение очень удачно смотреться.
Например в этом произведении наш герой абсолютно не владеет магией и проходит через все трудности как обычный человек( что не может не радовать) + как уже было сказано в аннотации, путь он начинает не просто с низа, а почти с бездны ( находясь в первых рядах пушечного мяса), тем интересней наблюдать за его действиями. Но все же книга не обошлась без не большого штампа, как и во многих книгах героя сопровождают два (именно два, видимо это своего рода правило) товарища которые поддерживают его на протяжении всей книги.

В данную серию входят три книги:
Путь безнадежного
Верой и правдой
Сердце в броне

В первых двух книгах мы наблюдаем за продвижением нашего героя по "Карьерной лестнице" (при чем это продвижение сопровождается разного рода испытаниями на силу воли, крепость духа и т.д.)
В третей же книге мы наблюдаем развитие любовной линии которая кстати, ни чем не портит книгу)
Вообщем советую почитать, не пожалеете) Особенно советую тем кто тонко чувствует "внутренний мир" книги, заденет)

Теперь обращу ваше внимание к класике:
Три товарища

Под рукой книги нет, так что буду сам составлять аннотацию)
Это в принципе мрачное произведение. Действие происходит в 1928-м году в Германии. Война закончилась, но оставила свой неизгладимый след на душах людей. Главные герои - три товарища, которые вместе воевали а позже открыли свою автомастерскую (Роберт Локамп (Робби), Отто Кёстер, Готтфрид Ленц,Патриция Хольман( Пат)).
Сюжет завязан на теме любви людей из разных "Миров", Робби ( самый младший из друзей) и Пат влюбляются друг в друга. Причем война оставила свой след им обоим , Военные воспоминания часто мучают главного героя , а героиня болеет туберкулезом из-за голодного детства. Все действия происходят на фоне кризиса тех лет.

Произведение очень понравилось, даже изменил своей привычке не перечитывать книги и перечитал ее 2-а раза)

Дорога домой

Очередная книга о "попаданце" .
На этот раз его зовут Ярослав (позже К'ирсан Кайфат).
Не смотря на владение магией, главному герою достается не меньше чем герою "Глинглонского льва" , а может и больше.
В этот раз против героя обернулся ВЕСЬ мир Торна. На протяжении книги героя будут всячески калечить как телесно, так и душевно.
И опять нашего героя будут поддерживать друзья) на этот раз их трое и забавная но опасная животинка)

В цикл входят четыре книги:
Безымянный раб
Наемник его величества
Под знаменем пророчества
Владыка Сардуора

В данный момент я читаю последню книгу из цикла ,и с нетерпением жду развязки. Возможно позже составлю более полное представление о книге... на данный момент книга нравится.

Если пост понравится буду писать дальше...

6 комментариев