Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 2789
7 мин.

Если вы не читали что произошло во вселенной Marvel во время Тайного Вторжения то советую, прочитать прежде его: htt ...

Если вы не читали что произошло во вселенной Marvel во время Тайного Вторжения то советую, прочитать прежде его: http://kanobu.ru/blog/id200016/?page=1
Это продолжение истории, что случилось после этого вторжения:

Осборн приходит к власти
После трагических событий тайного вторжения, когда Земля была едва не завоёвана инопланетной Империей Скруллов, правительство США решило принять меры по радикальному изменению действующей системы внутренней и внешней безопасности. Действия Железного Человека/Тони Старка (Iron Man, Tony Stark) и вверенной ему службы Щ.И.Т. (S.H.I.E.L.D.) были признаны халатными и неэффективными для борьбы с захватчиками. Старк был отстранён от должности сразу же по окончанию боевых действий, а Щ.И.Т. закрыли.

Во время Вторжения Норман Осборн (Norman Osborn), бывший суперзлодей Зелёный Гоблин, а ныне директор подотчётного Щ.И.Т.у отряда «Громовержцы», убил императрицу скруллов Веранке, чем заслужил репутацию героя и спасителя, способного на принятие быстрых и смелых решений. Именно ему было поручено создать новую организацию, свободную от недостатков Щ.И.Т.а.

Итак, Норман Осборн создал новую службу, отвечающую за безопасность Америки и всего мира – М.О.Л.О.Т. (H.A.M.M.E.R.). База этого агентства находилась на новом Транспортёре, построенном взамен разрушенного в бою со скруллами транспортёра Щ.И.Т.а. Контингент М.О.Л.О.Т.а состоял из бывших агентов Щ.И.Т.а (но только из тех, кому Осборн мог доверять), а также из персонала, который ранее находился в распоряжении Громовержцев. Должность главного помощника Осборна заняла Виктория Хэнд (Victoria Hand), бывший агент Щ.И.Т.а низкого ранга.

Заговорщики, Тёмные Мстители и Железный Патриот

Осборн не хотел полагаться только на официальные структуры, ведь тогда он не смог бы утаить от правительства разнообразные аферы, которые он уже обдумывал. Кроме того, ему нужны были связи с наиболее могущественными людьми планеты. Поэтому он создал команду «Заговорщики» (The Cabal), о существовании которой знали только её участники.

Заговорщиками стали правитель Латверии Виктор фон Дум (Victor von Doom), бывший царь Атлантиды Нэмор (Namor), суперзлодей Колпак (The Hood) - лидер одной из самых больших и опасных злодейских банд, одна из лидеров Людей Икс Эмма Фрост (Emma Frost) и Локи (Loki), бог обмана и коварства. Подобно Иллюминатам (о которых Осборн, конечно, не знал), Заговорщики стали втайне от всех собираться и пытаться решить судьбу мира, но исходя не из благородных, а из крайне эгоистичных побуждений.

Далее Норман Осборн стал собирать свою собственную команду Мстителей. Он пригласил в неё многих своих подчинённых из числа Громовержцев. Однако он понимал, что общественность не может доверять выпущенным на свободу преступникам, поэтому бывшие Громовержцы стали выступать под именами известных супергероев. Злодейка Лунный Камень (Moonstone) стала называть себя Мисс Марвел, симбиот Веном (Venom) теперь был новым Человеком-Пауком, а психопат-убийца Меченый (Bullseye) стал носить костюм Соколиного Глаза (Hawkeye). Кроме них в команду вошёл Дакен (Daken), сын Росомахи, теперь сам выступающий под его прозвищем, воин крии Нох-Варр, он же Капитан Марвел, а также двое бывших Могучих Мстителя - Часовой (Sentry) и Арес (Ares). Греческий бог войны считал своим долгом помогать величайшему из земных воинов, каковым, по его мнению, стал Осборн. Часовой же не хотел покидать свой дом - сторожевую вышку на крыше Башни Мстителей; к тому же Норман обещал избавить его от зловещего Альтер-эго - Мрака (Void). Когда новый директор М.О.Л.О.Т.а осматривал Башню Мстителей, он обнаружил огромный потайной отсек, в который никак не удавалось проникнуть. С помощью преступника по прозвищу Призрак (Ghost) ему всё же удалось открыть его двери. Внутри оказалось гигантское хранилище доспехов Железного Человека. На основе технологий Старка Осборн создал свою собственную броню, раскрашенную в цвета американского флага, и стал лидером своей команды Мстителей по прозвищу Железный Патриот.

М.О.Л.О.Т.ом по Щ.И.Т.у

Норман Осборн сделал всё возможное, чтобы от Щ.И.Т.а, Ника Фьюри, Тони Старка и других не осталось и следа. Агенты М.О.Л.О.Т.а летали на совершенно новом транспортёре, использовали совершенно новое оборудование и оружие. На всех заводах и во всех офисах «Старк Энтерпрайзис» велись обыски. По всему миру шла охота на самого Тони Старка, который сбежал, не отдав Осборну базу данных «Инициативы», содержащую тайны личностей всех супергероев мира. Лучшие агенты Щ.И.Т.а - Мария Хилл, Наталья Романова, «Дам-дам» Дуган и многие другие находились в розыске. Осборн был готов на всё ради достижения своих целей. Например, для того, чтобы заманить в ловушку супергероиню, известную как Спасительница (Rescue), он приказал сбить пассажирский самолёт. Подобные превышения должностных полномочий были для Нормана обычным делом.

Однако помимо укрепления своей власти Железному Патриоту приходилось заниматься ещё и выполнением своих прямых обязанностей - обеспечением безопасности страны и мира. И он всячески старался показать, что прекрасно с этим справляется. Когда террористы из Атлантиды атаковали западное побережье Америки, Осборн приказал Часовому убить их всех, но одного оставить в живых. Миру было объявлено, что когда Часовой приблизился к атлантам, те задействовали взрывное устройство, и почти все погибли. Но Часовому якобы удалось спасти одного террориста, и его скоро должны допросить. На самом деле после того, как все телеканалы показали, как Часовой передаёт этого террориста агентам М.О.Л.О.Т.а, несчастный молодой атлант, плохо понимавший, что его заставили натворить фанатики-экстримисты, был отдан на съедение Веному.

Впрочем, Осборну не удавалось обмануть всех. Когда Клинт Бартон, лидер Новых Мстителей, предъявил Железному Патриоту публичные обвинения, ответ Нормана показали по телевидению. Программу смотрели Мисс Марвел и Капитан Марвел, и бывшая Лунный Камень случайно проболталась Нох-Варру о том, что Мстители Осборна на самом деле преступники и обманщики. После этого Нох-Варр сбежал из Башни Мстителей и начал противостоять Норману Осборну.

Утопия

Президент Соединённых Штатов попросил Железного Патриота обратить внимание на ситуацию с мутантами. После так называемого «Дня М» их осталось всего несколько сотен, но конфликты с ними продолжались. Когда впервые после изменения реальности родился мутант, был уничтожен целый город. Люди по-прежнему видели угрозу в этом стремительно вымирающем виде. Появились законопроекты по ограничению рождаемости Homo Superior. В ответ многие мутанты, среди которых были и некоторые из Людей Икс вышли на улицы и устроили акции протеста. Участились вооружённые столкновения.

В качестве ответных мер Норман решил создать свою команду Людей Икс. Он надеялся, что когда волнения утихнут, это поможет ему заполучить контроль ещё и над оставшимися мутантами. Чтобы переманить как можно больше мутантов на свою сторону, Осборн воспользовался помощью Рэйвен Даркхольм, более известной как Мистик (Mystique). Благодаря своей способности к изменению внешности она приняла облик профессора Ксавьера и стала появляться рядом с Железным Патриотом на пресс-конференциях, заявляя, что Циклоп (Cyclops) стал опасен и должен быть ликвидирован. Настоящего профессора Икс содержали в тюрьме Алькатрасс. А тем временем Осборн собрал новую команду Икс-менов. Возглавила её, после долгих уговоров, Эмма Фрост. Кроме неё в команду вступили Дакен, Нэмор, Плащ и Кинжал (Cloak and Dagger), Оружие Омега (Weapon Omega), «тёмный» Зверь (жестокий двойник Хэнка Маккоя из параллельной вселенной), а также Мимик (Mimic), тоже умеющий изменять внешность и принявший облик Ангела.

Во время битвы настоящих Людей Икс с командой Осборна, Тёмными Мстителями и силами М.О.Л.О.Т.а оказалось, что Нэмор и Эмма Фрост вовсе не предавали своих друзей. Пока Железный Патриот готовился напасть на мутантов, люди Нэмора подняли со дна океана затонувшую базу Магнето "Астероид М" и разместиле её неподалёку от Сан-Франциско. Люди Икс дали Осборну понять, что, если он убьёт их, вся страна поймёт, кого она сделала своим защитником. Патриот и его люди отступили, а мутанты укрылись на своёей базе, которая теперь называлась «Утопия».

Спустя некоторое время Скотт Саммерс, он же Циклоп, выступил по телевидению и заявил, что мутанты покидают общество, которое не захотело их принять. Отныне они будут жить изолированно в Утопии и не станут вмешиваться в дела внешнего мира. Оставить такое выступление без ответа Осборн не мог. Поэтому он созвал пресс-конференцию, на которой объявил, что в противостоянии людей и мутантов победили люди. После его речи изоляция Людей Икс на острове стала казаться позорным бегством.

Список

1.Обезвредить Клинта Бартона
2.Схватить Дардевила
3.Убить Нэмора
4.Убить Фрэнка Кастла
5.Убить Ника Фьюри
6.Нейтрализовать Брюса Баннера
7.Получить контроль над миром
8.Убить Человека-Паука.

Такой список дел был составлен Норманом Осборном. Клинт Бартон, ака Ронин (Ronin), уже неоднократно публично предъявлял директору М.О.Л.О.Т.а свои обвинения, и тому стоило немалых усилий сохранить свою репутацию. Дардевил (Daredevil) и Фрэнк Кастл, он же Каратель (Punisher), неоднократно мешали Осборну в его планах. Нэмор попал в список после того, как построил Утопию для мутантов. Ник Фьюри оставался опасным противником Железного Патриота и даже находясь в подполье мог принести ему много вреда. Поимка Брюса Баннера была делом чести для человека, отвечающую за безопасность страны, ведь ещё никто не мог или не хотел обезвредить Халка надолго. Наконец, Человека-Паука Осборн возненавидел, ещё будучи Зелёным Гоблином. Следует отметить, что из всего списка только попытка убийства Карателя увенчалась успехом. Впрочем, скоро Кастл вернулся к жизни.
Осада Асгарда
Локи, бог обмана и коварства, оказывал всё большее влияние на Нормана Осборна. Наконец он решил воспользоваться самолюбием Железного Патриота, чтобы исполнить свою давнюю мечту и подчинить себе Асгард. Именно по совету Локи директор М.О.Л.О.Т.а ввязался в авантюру с осадой города скандинавских богов, за которую Осборн поплатился должностью, а Локи – жизнью.

Информация взята от сюда http://www.strangearts.ru/events/temnoe-vladychestvo-dark-reign

10 комментариев